#1 Паяльник норм чел, зря ты так. За то, что ты ч0тк0го пацана за чертилу считаешь штрафец с тебя, штука баксов нахуй, как мне её передать мои люди тебе позже объяснят и без всяких ковбойских штучек, мне бы не хотелось потом беседовать с тобой в разобранном виде.
а ваще по сабжу автор вылез из очка, является сраным ноунеймом даже в интернете, не то что в жизни и решил самоутвердиться на бб. увы не получилось. но ты можешь сменить ник и аккаунт и попробовать снова.
№45 какая отаке ослоеб? тебе было бы приятно если б твоему младшему брату проотоковали стену со словами "жри гавно падла нечоткая" или "порычи мне в яйца"?
№57 и что?
во-первых это не он, т.к. я одноглазого немного знаю и пару раз с ним в дотсу гоняли, ну а во-вторых если тебе список не нравится это не значит, что сразу надо мстить с помощью школьных методов.
Дом у брошеной старой собаки
Там где растут желтые маки
Там где сливается небо с эфиром
И облака цвета кефира.
В тот странный день на рассвете
Пес был представлен в невыгодном свете
Разбор был короткий даже завтрак не дали
И что-то вслед ему долго кричали.
Пес поселился на маковом поле
Вспомнил что раньше думал о воле
В маках блестели капли воды
Дом всегда лучше чем пустые мечты
Дом у брошеной старой собаки
Там где растут желтые маки
Там где сливается небо с эфиром
И облака цвета кефира.
да это действительно мой бывший акк, я был забанен люминейшыном на полгода по истечении срока я не смог залогинится, а сам акк был переименован сначала в arazi теперь в это... кто-то писал что я отнекивался в icq это не правда я не был в сети с 30 июня. Школоте отаковавшей мою стенку привет
Автор, ты кто - паяло или утя?)) ты бы хоть представился, что ли. Как то, знаешь ли, странно слышать такие обвинения от ноунейма.
#4 с чем тебя и поздравляю, тайный подпердыватель со взломанным акком)))