#11 Ну какого хуя то? Бля, ты логически подумай, не ты же наверное первым затрагиваешь эту тему по вставке картинок, до тебя также были сотни людей, которые мучились подобной проблемой, поэтому вбивай в "Поиск" ключевые фразы и всё. Просто работать то тоже нужно, не на всё блядь готовенькое лезть надо, просто в жизни тебе потом пригодится подобные тренировки неслабо, отвечаю.
#16 Да ты долбоёб потому что, ассоциативное мышление у тебя хуёво значит развито, думай, мысли, подбирай ключевые ассоциации к вставке картинок бля... Я тебе хотел по-нормальному всё растолковать, а ты со мной неправильно стал говорить. Поэтому с тебя 5 штук баксов(пока), будешь так дальше общаться, пойдешь камнем на глубоководную прогулку с холщовым мешком на голове. Мы с братвой люди серьёзные и фуфловый базар в свою сторону не прощаем. И ты сука пиздец ещё охуел, стоишь на грани самозаовна и ещё и права качаешь.
#27 Ну ч0 это за хуита, а? Блядь, меня уже заебало на такой беспредел смотреть, тащите его, пацаны, нахуй к реке... постой, эй, рябой, сгоняй-ка в магазин и купи три бутылки водки, закусь не забудь.