Мне пришла в голову счастливая мысль. Потрахать хлеб. Он ведь мягкий и теплый. принемает нужную форму. И не разговаривает. Принес я домой теплый свежий батон белого хлеба. И приготовил по рецепту: Сделать отверстие в торце при помощи ножа. Можно залить в него немного подсолнечного масла. Засунуть член в целофановый покет. И протрахать дырку в батоне до нужной формы, всего пара фрикций. Вытуть член из покета так, чтобы тот остался в батоне. Завернуть края пакета на батон. И с другой стороны надеть второй цилофановый пакет. Закрипить скотчем. Это делается для того, чтобы крошки не разлеталеся. Ведь теперь мы получили прекрасное приспособление, которое можно трахать. Используем любимую смазку и ебем батон. После всех упражнений хлеб станет слипшимся, но все еще вкусным. Можно накормить родных и близких какой-нибудь кулинарной ху3виной.