sliw aftor 9 nedavno igral s nim podozritelie cyk4 tipi i ti sam aftor suk4 tip iwo tyt, sliwal ot pari wto aftor jret gavno, nu podrybaet, podrybivaet
"fail to find proper screen mode for gr2d"
Perhaps it's been asked before and I apologize for repeating it again. I was googling for it for the past 2 nights... no luck in fixing this issue.
I was on MapleStory for the past year or so. And recently I replaced my new harddrive with a bigger one. So everything's started fresh (cause I cannot get the old HD to work any more - which is another issue).
When I installed and re-installed MapleStory, it won't load and displays "failed to find proper screen mode for gr2d".
I've tried to adjust the monitor setting, but I cannot find the 256 color setting. I even tried to adjust the display property, it cannot be adjust. No rollback available. x___x
I've tried to install nVidia, but it says I am missing a driver. o__O
DirectX has been installed as per instruction from Maple Story's official site.
I am not sure if I have installed other things properly from my motherboard or not. And I am pretty much a PC illiterate... ahem*
#31 и #35 вы такое посмешище и позорище,вас на асусе квалификации забанили за читы,все наверно помнят команду md5 тэг которых вы украли и играли с читами где вас обсирал весь портал и вы были забанены и игры были переиграны из за вас и это после того как вы играли с нами на чемпе в полуфинале где про вас а именно про тебя WinST сделали видяху как ты с вх херачишь на кустодии http://tempfile.ru/file/984929 , вы спохватившись решили про меня сделать этот отстой с хреновым качеством после чего над вами ржали посмотрев пов,где ничего того что у вас в видео и в помине нету,кстати спасиб за ту игру терь пару моментов красивых в нашем мувике. Вот пов моя из этого видео кому интересно http://tempfile.ru/file/984927 и все хлтв дэмо против них c 3х карт http://tempfile.ru/file/984926 ,кому интересно посмотрит,смотрите за winST таких чудес вы ещё не видели гарантирую ну и за мной посмотрите в дэмке и потом отпишите своё мнение.И WinST на будущее,мы знали что ты дибил но не настолько чтобы кидать сюда своё тухлое видео зная что тебе в десятки раз будет хуже от этого,жалко что на такое дерьмо как ты не стали больше тратить времени и делать на остальных картах видео,удачи.
1 ТУР отборов: http://cyberfight.ru/site/news/57014/ ,парни спалились читайте снизу комменты.
2 ТУР отборов: http://cyberfight.ru/site/news/57041/ ,на них уже сделаны первые ошмётки видео.
3 ТУР отборов: http://cyberfight.ru/site/news/57046/ ,реально все уже посмотрели их дэмо и кучу видях и обсирают что они читаки,в этом туре они были забанены и их игры со второго тура переиграны другими командами.
Мы лично вошли в топ8 http://cyberfight.ru/site/news/57066/ и к нам притензий небыло никаких за последнее время,только вот такие ребятишки как они с софтом раздирают себе горло крича что мы читаки,а причина одна,они не понимают как так мы с читами неможем выиграть каких то gr2d! Не судьба парни уж извените.
hahha clickmouseDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
eto klassnie rebyata ya rjal s nih mnogo raz,особенно когда они регаються 2 асуса подряд на асус мск лан и ниразу не пришли=)))
1) Ахах,ты смешон до боли костей,профессиональная игра с WH,omg,я сам из себя представляю профессионального игрока с охуенным skillom,хотя в игре с вами я сыграл не сильно т.к. первая наша игра была и у нас играл запасной,поэтому начинали тупо.У меня берут многие пов,почти после каждой нашей игры,но после просмотра пов все вопросы у них отпадают и они становятся поклонниками моей игры,потому что я играю умно и красиво в отличие от многих игроков.Покачай мои дэмки с cyberplay или с нашего сайта,да докажи что ты прав если ты так уверен,а мы поржём все потом т.к. ты нечего неможешь доказать против п1здато играющего игрока,со своей силой мысли в игре и т.д.
2)Еслиб ты видел как я играл раньше на лане,как я выступал за датский dakarma.fnatic,на ExtremeMasters с жёстким античитом где убивал по 25-35 убийств за сторону,то стоя за моей спиной ты бы тоже сказал что я софт,а знаешь почему?Да потому что мне дано играть на таком уровне,а тебе уж извини не осознать того что если ты юзая софт неможешь ничего сделать против меня,а можешь только обвинить меня после игры в том что ты делаешь сам,я могу тебе только посочувтвовать ибо такие как ты ничего из себя не представляют на самом деле,а могут только языком чесать и обвинять всех ложно без доказательств.
(c) mr. zlodey
Ещё одно говницо из imnot вылезло,жду остальных,я вам один всем такое расскажу что вы на гробу у себя это потом попросите написать,может вы ещё на заднице тату у себя сделаете с моими репликами,уахахахаха умора,или попросите маму на день рождение на тортике вам что нибудь из этого взять.Одного не пойму зачем брать годичной давности фразы когда злодеюшка был растаманом конопляным и любил вам смертным вот такие темы повчёсывать,это всёравно что снуп дог курил и читал рэп . Корочь суть то не в том,шмель ты пали что ты сам себя опускаешь правдой о вас а именно: "Да потому что мне дано играть на таком уровне,а тебе уж извини не осознать того что если ты юзая софт неможешь ничего сделать против меня,а можешь только обвинить меня после игры в том что ты делаешь сам,я могу тебе только посочувтвовать ибо такие как ты ничего из себя не представляют на самом деле,а могут только языком чесать и обвинять всех ложно без доказательств."
у меня есть одно ахуитительное доказательство: иди со своим нев36388ым скилом стрельбы без запала играть на асус, как токо увижу новость о том что твоя школярская тима вошла хотяб в топ16 то... это будет лучшее доказательство ) а пока ты просто отсосник, пуляй дальше на киберплее там ты неоспоримый король среди остального такого же дерьма как и ты...
на каком уровне кстате ты игреш? на уровне киберплея? ну это огромное достижение... ты вроде вобще некуя не добился в КСе, а разговоров будто пятикратный чемпион вцг...
я и то больше тебя добился хотяб в знаменитом мувике засветился, так что 5051 ноги
Ну я играю на уровне на котором тебе не дано играть малыш,чего я добился не твоего носа дело.То что я играл в датском фнате да это все знают,и те кто в онлайне меня окружают и те кто рядом со мной всегда в моём городе и я не бегаю не ору это,я всеголишь отвечал на ваш детский провакационный вопрос чего я добился,а вы теперь как дети сами это орёте и выносите на показ: "вон вон смотри да наш онлайн герой играл в фнатиках,какой ужас,он пи..ит,фу его,он плохой". Да я бог онлайна и чего,мне пох что меня так все называют,мне это например нравится,а чему тут стыдиться скажи мне,на лане мне тоже самое все говорили постоянно,свяжись с любым подростком моего города и он тебе скажет кто такой злодей и кто играл на лане больше 6 лет на всех чемпах подряд и к тому же сам проводил огромное количество и многое многое другое.Удачи.
#52 гуляй дальше с дакармой он играл, которые вынесли eye, ну ну зап1здился ты, ну если ты и не вреш то, ты же про тогда! почему же твоя тима не топ1 асуса?
da pzdc L@L 4иты на custodie та как оказалось можно использовать и смысл теперь с ней играть....a zlod3y softer pnx можешь с*бывать с online cs тебе все равно ни кто не верит
тока хотел сказать афтар Л0Х и тп... начал смотреть демку на инферно и...
Злодей не софтер, он с/к@ БАГЕР. (юзал дырку между полом и ящиками на инф на А) На такой х/йне даже undergo палились... вот такие вот онЛАйнеры у нас в стране-)
Уахахаххахах поржал,чёто мало детворы вылезло,я думал проснусь ппц постов на 100 будет.Дак вот слушайте домашние крысёныши,вы сначало докажите а потом своим языком мелите,а сделать видео включив вх может дюбой про любого игрока вот только будет ли это являтся действительно,для тех кому я яица рвал постоянно конечно да а те кто захочет пов посмотреть а не тухленький видос поржут и скажут что вы придурки.Могу вам пару кг дэмок вальнут поделаете своего дерьма хоть заделаетесь мне пох.
зы Ссаный софтер.Этим все сказано.
зыы Ты мне скажи нах глоком стрелял на улке в парапет в текстуру не видя типа и еще на кибидке убил через потолок типа на балке ? DDDDD АХАХАХА ОН ЕЩЕ И ОТРИЦАЕТ
зыыы Ты такой клоун...ой бл9дь...Через 20 дымов через потолок балки ебенит и еще выепывается потом,ну это вообще край DDD,ты даже хуже бизибизи
Уаахаххахах критин вас всех забанили на асусе,ты ещё смеишь тут чёто чесать,нах я стрелял?
http://tempfile.ru/file/984940 , а вот обоссышь скачай видео сделанное и посмотри в нормальном качестве а не то которое ты сделал и придумать тебе будет нечего больше
#71 Видео делал не я,а на асусе меня не банили,клоун.Я из 46 региона,ты меня с кем-то путаешь.
зы На вопрос ты так и не ответил ,ты убил парня на 3,в кромешном дыме да еще и через потолок наводкой в модельку ,дного этого более чем достаточно,не говоря о товем глоке на стрит и парапете....
зы попробуй адекватно это пояснить...мышка сама стрельнула в угол парапета в тот момент когда он прятался ?
Ты тупой ил чё? Видео вот это говорю скачай и сам всё увидишь,у них в видео сделано что я его даже не видел у меня в замедленном и быстром действии с хорошим качеством видно как я его увидел,на кибидке тоже самое в их видео с ихнем вх сраным видно как будто стреляешь в потолок а в этом видео ты увидишь что и в помине такого небыло и было сыграно охеренно,такие дауны спецально делают такое качество чтоб поугорать,я и сам живу только тем что спорю постоянно,был бы другой послал бы нах.. и забил,а мне самому интересно поугорать посидеть посмотреть что дальше эти критины придумают.
#73 Не надо быть особо вооруженным для просмотра демки,чтобы увидеть как ты на нюке на стрит в текстуру пуляешь,за которой парень сидит ),или может ты простреливал с глока железку ?
zlod3y 36484, чо за город? егоршино? а не это же деревня, а какая найух разница по сути?
1 клуб на весь город под название "З0С4Д4",10 компов на 20 гопов
№77 у нас было в 2004 году клубов больше чем у вас в Москве и даже собственных 2 под названием Craft и Delta Craft.
#76 Ты видимо песец какой тугой мальчишка , http://tempfile.ru/file/984940 скачай видос да поймёшь а если не дано то уж извини .
злодей 364ло закрыл я свидетель всей машни про тебя на киберплее(не там ли тебе давали бан?)ты бы лучше заткнулся и сидел школота!
ЗЫ Назови состав дакармы в котором ты играл
ЗЫЫ www.dakarma.clan.su ваш сайт?
#81 вот заткнулся бы лучше ты и не высовывал свой гнилой язык,именно там мне давали бан но за то что я обосрал админа а именно maximjke который раньше там админил и беспредельничал,он меня также ненавидил как и школяры,но как только эта пакость ушла с меня сняли бан и извенились сказав что все когда то ошибаются,неверующим все вопросы к главному админу киберплэя.
dakarma годичной давности - aneee, dt, philipgm, savier & spdr , заменял я на 1.5-2 месяца именно saviera который лёг в больницу.Сайта у них небыло,щас хз.
#86 а я не оправдываюсь с чего ты взял? Просто я такой человек что люблю поспорить постоянно,для меня это забавно,на каждом портале где есть я имеются вот такие вот длинные переписки mozg vs школяры.
мм
посмотрел видео, сразу говорю демо я не смотрел.
но на видео ни одного палевного момента.
и тот момент на улице, ничего особенного.
он увидел его сначала, пошел за ящик, и т.к у него глок выцеливать чтото глупо.
парень просто вышел и выстрелил. не знаю почему именно в балку но имхо случайность
Посмотрел и мув и демку, читов не увидел.
Вывод: #1, #35, #40, #81 - пи3д4601ы, получившие песдофф от n2l. *OWNED*
Тему можно закрывать.
З.Ы. Не Z10d3y
Больше всего забавляет то,что вот эти вот школяры которые сдесь кричат про софт и становятся в основном моими поклонниками,потому что именно они сидят по 50 человек в хлтв и смотрят за мной,это так забавно DD
забавно то что ты щас тут распинаешся как йух знает что перед школярами ( ну ты считаеш именно так) утверждая что ты ч0т0к О_О
будь ты ч0т0к тыб уже забыл на тупую школоту мудила О_О
тебе пох как ты выглядиш, но не пох как о тебе думают другие(иначе бы ты отсюда давно съ3бал)
вывод: ты мудк? О_О и не просто какой нить мудк типа попячлы или паялы, который создает унылые темы, а просто МУДК О_О
демку не смотрел, по 2 видео читов не увидел, канечно да - один уже плеер из команды пропалился, да и на лане команда особых успехов не сделала, и не играет так как на онлайне. Интересно а первое видео специально так качество изменили?)) короче, вывод : пусть играет он пока не пойман
97
ман, я конечно софта не увидел.
но у тебя очень завышенная самооценка.
я тебя как игрока знать не знаю, и думаю многие здесь.
про твой якобы* нереальный стиль, умную игру* я слышу только от тебя
знаешь я думаю каждый каэсер думает что у него нереально крутой стиль игры и что он самый умный.
так что ман пока что ты игрок выступающий за н2л и не более.
опустись на землю
#100 тебе 21 невреш?
ЗЫ яб натвом месте бы забил нахйу ну 3647ь говорят и че с этого, но ты напрягаешся чтоб ответить говариш про свои прошлые успехи и т.д и т.п
ЗЫЫ на счет софта будет видно на проплей капе
#100 парень если честно в таком возрасте пора бы уже как нибудь по приличней писать))а то уровень изястнений как в школе(не подумай что пытаюсь задеть или обидеть про правописание даже не заикаюсь ибо сам паршивенько пишу) ops: ну а насчёт автора темы то имхо накормить его надо в духе бб
нуаху13 кичица что он играл где то там в дании хуRнии,проигнорил и все,а он полемику развел,как буд-то что-то хочет доказать еще...пора оставить в прошлом это
зы #109
А относительно: и становятся в основном моими поклонниками,потому что именно они сидят по 50 человек в хлтв и смотрят за мной,это так забавно (c) злодей
sliw aftor 9 nedavno igral s nim podozritelie cyk4 tipi i ti sam aftor suk4 tip iwo tyt, sliwal ot pari wto aftor jret gavno, nu podrybaet, podrybivaet
на первом пп капе играли, проиграли софтерам 16-3, их на след. игру забанили...сами подумаите мы типа палица не решили? чё за ху3ту гоните? Кароч я всех вас гасил
Кагбэ злодейчега вашего банили на киберплее за софт, да и теперь я смотрю ничего не изменилось в его игре. Насчет всей тимы ничего плохого не могу сказать, но то, что злодей 1060к софтверный, так это сто процентов и все его отмазы просто 364ный фейк. В общем нах с браблея
ждите 3 июля там посмеемся над про,кста нагуглил ник нашего с вами бога,которому мы типо покляняемся,вау и ни чего не нашло,чего ж про тя твои поклоники ни где не пишут ни чего,или твоя поклоница Дуня Кулакова?
da ne par'tec' vi nad etim
Box CS'a sha c komandoi victypayt na LKI AM#1 Russia - davayte poboleem za zlodey'a i shkolyarof, ved' finali etoi ligi proidyt na LAN'e v Moskve, tam to i yvidim zlodeya i Co
ps. ecli oni doidyt do etix finalof O_O
#156 а ты знаешь что инвайт на pro.ru2 можно купить?
иди подумай хорошенько, и на асус мастрес если они ездили, и то сразу сливали с большим счетом б/п
зы
Ребят, вот видюха -> http://smotri.com/video/view/?id=v94006098a9
Гляньте особенно предпоследний момент!С глоком!Этим всё сказано!!!Онлайн...без комментариев.