Итак, вчера состоялся акт борзоты одного из самых унылых пользователей этого сайта,
а именно 00mg=RUSSIA ed1k=0HaToL3=gsom11=дотер=игорьПАЯЛЬНИК666=dr1veRyeAh.
Напомню, что он что-то вякал про нулевое развитие, неадекватность и т. д.
Мне стало жутко интересно, а кто же на самом деле это ниибаццоразвитое существо. Смотрим...
хочу вас огорчить друзья мои на фотках Я это правда да
а фейки всякие онотоле это не Я следовательно афтар жрет говно!! Мой аккаунт на проплее ЕДИНСТВЕНЫЙ! dr1veRyeAh
Больше никаких едиков и анатолеев у меня нет так что АФТАР ХОЧЕТ ТУПО Завоевать уважение браблеевцев!
зы Афтар скажы мне с чего ты пришол к такому выводу что я все вышеперечислениые АНАТОЛИИ??
зыы ты полный у3648 самозаовн защитан!
#42 & #43 & #45
игорьПАЯЛЬНИК666 - это не я. Это совершенно другой человек под моим ником, постящий всякую чушь. Всем своим аккаунтам я нарочно поменял ники... Доказательств нет, но я посылаю вам лучи добра и правды. Поверьте мне на слово - этот ущерб не я.
Мне пойух можете делать различные фотожабы на мои фотки, опустить ниже бизи
но я знаю что афтар нагло пuзд1т насчет фейков верить или нет это ваше дело но мой акк единственый удачи всем.
Тупорылый ньюскул, такой тупорылый...
Иди ОТАКЕ форум, давай!
Да, это мой настоящий аккаунт. Естественно, унижай меня дальше - ты так поднимаешься в глазах окружающих. ^_^
№88 и чо все 4 декабря? бл9 да тут у половины браблеевцев наверно день рождения совпадают и чо это все фейки?
так что иди на йух ты обложался, реально обложался
все посаны я пошол отмечать денюху одного пацыка
можете гнобить афтара за то что он стал еще унылее в глазах браблеевцев
и можете фотожабить на мои фотки но седня мне ничо не испортит настроение удачи посы всем семки и жыгу афтар лови гавно ртом.
ч0 там про ГСОМА????? (c) БОРОВ
зы аффтар с7ка ньюскульная, тебя д0вн0 в р0т не 364ли?
зыы соси хуйца дура тупая
зыыы 364ло вырву, на кол насажу и срать в него буду
зыыыы