Братва тема такая! Кароче курю сиги дома в ванной, захожу в ванную закрываю дверь и курю в вытяжку после чего сбрасываю бычки в водопровод ванной! Севодня мылся под душем, заметил что вода несмывается почти, за 5 минут мытья под душем воды в ванной набралось по колено! потом пошла мыться мамка, вышла и сказала что у неё была такая же йухня! сказала батя завтро придёт с работы и и посмотрит чем забилось и прочистит . Кароче завтро вспылвет та фигня что я бычки сбрасываю в водопровод)
Посоветуйте что можно сделать, или сказать когда найдут там кучу бычков?
ЗЫ вантузом пробовал чистить, непомогло (
#5 He_B_PoT_36475Я
#11 EleSSaR [I am brablay warrior] +1 364 или вааще берёшь трубку телефонную - звонишь с мобилы и типа выйти в подъезд поговорить - и там куришь 36л
#12 de_cbble ааааааааааааа лоооооооооооооооооол
#13 vasiademan
#17 Sinn3R364 ага пусть отец сам себе п1зд1 навешает
А вааще аффтар - курить уже не модно и к тому же после 10 лет срока твой дружок тебя не будет слушаться
З.Ы.: проследите за всеми темами афтара-во всех его топиках он то прогуливает школу, то забывает сменку, то теперь бычки в водопровод скинул, вывод-афтар полный п.издун и ч0рт.
З.Ы.Ы.: да у афтара ещё и Fan of Barbie( http://www.proplay.ru/users/29306/ ) в друзьях, ппц
пздц афтар тебя всегда мать гнобит пахан унижает твоя жызнь никчомная ты то школу прогуляеш то сменку забудеш. Вывод ты полный мудк вот твой единственый выход
и неблагадари
#24 детектив
По сабжу, вызови сантехника до прихода бати . Придется заплатить, но зато твоя ж0nа останется цела, плюс родители акуеют , какой ты заботливый и сам умеешь решать проблеммы -.-
кароче выход прост и гениален ка всё простое! разбираеш нахер слив, вытряхиваеш всё палево, если собрать не сможеш (ололо) то типа пытался починить, дерзай
Кароче выход такой постарайся выпроводить мамку из дома под предлогом там мол живот там болит ношпа нужна в аптеку сходи плз.сам в это время сантехника тянешь срочно!удасца всё гуд будет не удасца кароче када всплывёт скажешь мол девушка бывшая или там кент старый када были курили И делаешь невинное еб..ло типа я 364 не знал что они бычки в сток кидали вот и всё тока нада будет это уверенно говорить и друзей старых или там каких я не знаю назвать чтобы предки завтра за поворотом не спросили у них.....
вес жидкости, налитой в сосуд, можетотличаться от силы давления, оказываемой ею на дно сосуда. Так, врасширяющихся кверху сосудах сила давления на дно меньше веса жидкости, ав суживающихся - больше. В цилиндрическом сосуде обе силы одинаковы.Объясняется гидростатический парадокс тем, что, поскольку гидростатическоедавление р всегда нормально к стенкам сосуда, сила давления на наклонныестенки имеет вертикальную составляющую р1, которая компенсирует весизлишнего против цилиндра 1 объема жидкости в сосуде 3 и вес недостающегообъема жидкости в сосуде 2.
другими словами, попроще
берешь затычку для ванной, засовываешь ее туда, предварительно налив в ванну немного воды( тк она не сливается).включаешь кран и наливаешь полную раковину воды(затычка будет вылазить из ванны, ты должен будешь ее там держать чем нубудь)
чем выше уровень воды тем сильнее давление, рана или поздно онопродавит бычки и очистит ванну.