#22 Ты совсем неадекватен...
зы Пиши кого добавил и где,это раз.
зыы У тебя выделена опция "Добавить в друзья",а значит его там нет, п13дабол,ахахаха,это самозаовн,иди наепывай себе подобных,мудк.
#24 Долго думал че писать ?Ты сделал инвайт,и никого ты не добавил,л0х
зы Что же ты хотел картинкой мне показать ?Ты спалился,иначе бы показал скрин где делаешь инвайт и не выделял друзей олололо
#29 ты пздц мудк оя3бу я же бл9 не написал ска что он у меня в друзьях, ска а сказал что добавил его ебл0 ты усатое, на что твой нижниЙ пост был что у него нет не кого в друзьях, ты сам то хоть понял написал а ? Ты наверно хотел написать так что я не добавил его в друзья так бл9 ? Если ты ска не умеешь нормально излагаться так не ху1 за компом стока задрачивать иди лучше с друзьями погуляй
#32 Мда,интересный у тебя ход мыслей,особенно выводы про школяра и пк,не от большого ума,предполагаю...Исложился я максимамльно точно,даже школьник поймет мысль,а вот ты,как показала вся дальнейшая беседа высказал совершенно не точно.
№33 школяры может и поймут, но не я . Ты наверно забыл на каком ты сайте находишься тут каждое твое слово может быть самозаовн. Ок раз ты такой адекват давай разберем твою фразу "#17 п13дбл,нет у него никого в друзьях Arrow", а именно "нет у него никого в друзьях" "НИКОГО" это кого именно ? меня? может аффтара? или вообще некого у него нет вдрузьях, так как ты написал нормальный человек поймет это именно как понял я! Я не знаю как там устроен твой школярский мозг что твою разу могут понят только школяры
Если уж пишешь то пиши конкретней кому ты пишешь и про что ты пишешь. Изложился ты точно хммм это ещё поспорить можно если ты так уверен то создай отдельную тему посмотрим как ты максимально точно изложился
#48 последний твой пост дал мне понять что мозгов у тебя нема, раз не мог понять того что я тебе написал, а посему твои школярские посты адресованные мне уходят в игнор удачи повзрослеть
#52 Я тебе цитату даже написал,на которую ты ответил оскорблениями и увильнул...что тут еще сказать,когда тебя припераешь фактами,ты начинаешь брызгать слюнями во все стороны,а вместо того,чтобы писать оскорбления,мог бы и спокойно пояснить,Что подал заявку,на этом всё.
#53 цитату которую ты написал вообще не в тему, мы вообще про другое говорили если что, а ты придрался к этому "конкретней кому ты пишешь", но ведь мы не про это говорим почитай наш диалог с самого начало если забыл про что мы говорим.
#57 Если честно,то я сначала подумал,что ты добавил в друзья аффтора и поставил шокед,затем увидел пейнт и подумал,что ты решил меня на364ть,поэтому забудь.