Админил я больше двух лет на сервере, провел приличное количество интернет лиг этого сервера, пересматривал демки типов подозревающихся в читах. Однажды был кикнут с ряда админов по причине мата в АДМИН чат, это чат который ни кто кроме админов невидит - это так, к слову. Едем дальше. Недавно его соклан забанил человека не зачто и этот очкарик эту тему спустил на тормоза, еще дальше сегодня другой его соклан забанил двух людей за bhop o_o, ну это же уже не в какие варота, я поднял тему попытаться объяснить что такое бхоп этому типу но был забанен, после этого сделал попытку и позвонил ему на сотовый, спросил " ты знаешь что такое bhop" ,но он бросил трубку и теперь неотвечает.
Воены, помогите фотожабами и 0т4кой на его мобилу!
Мобилко : +79139348202
Вот ещё на всякий случай такой интересненький лог )
****** (22:48:21 27/06/2009)
дом. 2254611 (съёмная хата) видимо через пару недель там меня уже не будет:+)
2268598 телефон родителей они меня смогут найти если что :+) или я там жить буду в ближайшее время (полгода) :+)
Ну я так понял что админил автор больше двух лет на сервере, провел приличное количество интернет лиг этого сервера, пересматривал демки типов подозревающихся в читах. Однажды автор был кикнут с ряда админов по причине мата в АДМИН чат, это чат который ни кто кроме админов невидит - это так, к слову автора. Автор едет дальше. Недавно его соклан забанил человека не зачто и этот очкарик эту тему спустил на тормоза, еще дальше сегодня другой его соклан забанил двух людей за bhop o_o, ну это же уже не в какие варота, автор поднял тему попытался объяснить что такое бхоп этому типу но был забанен, после этого сделал попытку и позвонил ему на сотовый, спросил " ты знаешь что такое bhop" ,но он бросил трубку и теперь неотвечает.