ППц кароче хочу бросить курить,заипала макрота долбаная,вес набрать не могу...Кто пытался бросить но не смог меня поймут..так так подскажите её моё кто бросил как отвязаться???
#1 Пообещай какому-нибудь близкому другу или родственнику, что не будешь курить целых 3 дня. Если ты эти три выдержишь, то 100% сможешь бросить курить навсегда. Мой отец так бросил курить. А он, считай, заядлый курильщик. Курил в течении 26 лет. Начал еще в Афгане.
Если ты создаешь подобную тему, шансов у тебя немного. Проблема в твоей головушке, глупо говорить: "как бросить курить". Как будто у тебя от курения физиологическая зависимость, только психология, если есть сила воли бросишь, я вот бросал недавно ПЕРВЫЙ раз за 6 лет курения. Ну не курил месяц - тянуло, но я для себя ч0тко решил бросить на время, прост опроверит ьсвои силы(типа предлог, что бы снова закурить). И хоть я себя чувствовал лучше и к сигам н етянулся через месяц опять закурил)).
#4 eYah прав +1
Я тоже курил 4 года, потом друг сказал мол гоу на б0:кс - ну Я записался, понравилось - так тренер всю дурь выбил и с тех пор не курю постоянно, ткоа когда гуляем
#1афтор если бы ты правда хотел бросить курить - ты бы бросил, а не создавал унылую тему на ББ. Человек делает только то, что он хочет(с) запомни эту мудрость.
Пока сам не поймёшь, как это вредно и не захочешь: никакие лиденцы, кусочки морковки, обволакивание в молоке, сила воли и тд.... ничего не поможет, максимум бросишь на пол года, при этом будешь мучаться каждый день всё сильнее и сильнее
Если чувствуешь, что тяжко, лучше закури - всёровно в этой попытке ты не бросишь