#32 превет мудк пардон коль оскорбил . я не барбий, скажу тольк то что ты ошибаешься . делай догадки в другом месте , коль те эт дело доставляет . сопсно я с тобой поговорил. дасвиданя
#27 ну у нормального мужика небудет макияжа и розовых волос, а у паков-мудков все что хочешь найдешь о936у
ЗЫ нич0 против панков неимею есть даже ч0ткие панки
ЗЫЫ темп мудк я это по глазам вычислил сук4
#46 увы, вы недостойны моего внимания . ^^
эти дурачки сами по себе спалились - а ты жди пока я спалюсь или ... или посыпь свой член перцем и вздрочни малёхо .
#48 дибилушкаааа просто так я бы б не стал их чмырить , братишкеу ! иисус христос - фейк дохлокса, так как он всё говорил что он фикцЫя , труЪ, выдумка сейстемы эй-ти-си + то что он за атеизм (а доклох твёрдый атеист)..... понимающие люди вчера всё поняли , я в частности ... то что этот даун насмехался над религией (мне сопсно пох но мера у человека должна быть) под фейками........ троллоло .. коль ты прочитал данный текст ты потратил своё время ^^
#49 Сообщения в форумах [33] -недавно взломанный акк . ^^ жаль что я долбочёсам всем сказал как то делать, а хотя......
#61 он писал как он . скрины я не сделал , сори. причём труакк его был офф а потом вдруг онлайн...... ну думай сам ароч и ваще он просто тупой мяс полу-жид . тебя ипёт ?
69 - лол щито? они есть 2 сговорившихся ублюдка .. повторю ваааааапрос - чё ты так за ними стоишь? нравится их БОРЬБА С СЕЙСТЕМОЙ!!!!!!111 и унылые подъёбки?? ну тогда уж ..
и почему же тов. пояльник не креативит под своим главным акком, постоянно создавая стопицот фейков ? И самое обидное постоянно палитцо
ты называешь блоггеров уг и мудками... но я чтот не помню от тебя чтото отжгающего, кроме имбицильных постов, и в прошлом, отак на вконтакцгеров
Вывод:
*отписался*
Спасибо, пацанчики подмогли, кинули ссылку на тему, а то я даже не знал о ней
ололо.
По сабжу:
ЭТО ПЕАР!!!
"эти дурачки сами по себе спалились"
Дурашка, я лично не прячу лица, ссыль на профиль вкантакте кидал несколько раз в дневах, конечна, надо много ума, чтобы найти меня ололо2
Фотки мои были раньше в галерее, хз почему ты их не видел. Ну да ладно.
Кстати, волосы у меня не крашеные)) пока Оо
Повторяю:
" ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ@ 27.06.09 17:55[пожаловаться]
#129 Да хватит тебе уже унижаться...
#131 TeMP@ 27.06.09 18:00[пожаловаться]
Паяло, для тебя выложить свои фотки - унижение? Ты мб какой то страшненький, да?"