Пацыки, есть ли среди вас такие, кто совмещает спорт, гашик, алкоголь, и курение?
сам я хожу в качалку 3 месяца по 3 раза в неделю, курю сиги(пол пачки в день), накуриваюсь и бухаю(раз-два в неделю, обычные суббота-воскресенье всегда в хлам)
Как вы думаете сильно ли влияет на спорт все эти привычки?
Я считаю что раз-два в неделю можно отдохнуть, и нечего незменится сильно
Побухать или покурить баша раз в неделю - мне кажется это совсем нестрашно!
Для меня самая большая проблема - сигареты, вот они походу сильно подрывают здоровье... с июля хочу записаться на бокс
"Как вы думаете сильно ли влияет на спорт все эти привычки?"
Я думаю, что мировому спорту и бодибилдингу в частности как-то насрать на твои привычки.
ЗЫ. Когда у тебя остановится сердце или лопнет сосуд в голове во время приседа или тяжелого жима штанги, я думаю ты раз и навсегда покончешь со своими привычками.
пока молодой всё поху1 , организм силы быстро восстанавливает. главное высыпаться и сразу после тернировки не бухать и не курить и с бодуна не качаться, т.к. на сердце ху9чит нагрузка.
курить и пить = 0 результата в спорте, пока молодой-здоровый не заметиш, спустя лет 10 скажется довльно сильно. а вот дунуть самое оно, только давление повышается, так что если с сердцем проблемы то не советую