С кем не бывает. Забей! (с)
Если очень паришься, то в натуре купи виагры или еще какой-нибудь херни из этой серии, тогда все 100% пройдет нормально, думаю.
зы хорошо что девчонка понимающая
Vitalik (00:58:34 24/06/2009)
родители не кричали?
Ane4kaZae4ka (00:59:31 24/06/2009)
кричали ну так немного я уже привыкла) еще ко мне таксист залипал и сказал что ты слишком волосатый)
Vitalik (00:59:39 24/06/2009)
ахаха
Vitalik (00:59:43 24/06/2009)
л0х
Ane4kaZae4ka (01:00:09 24/06/2009)
я тож так думаю, он мне минералку купил)
Vitalik (01:00:27 24/06/2009)
мудк
Ane4kaZae4ka (01:01:20 24/06/2009)
а я еще пьяная
#11 мне вообще не смешно...
#12 та 100% от того что перепил..я водки вообще никогда не пью
#13 да, вполне серьезно
#14 не думаю что она поняла..просто так чтоб меня не обидеть
ну чтож дам мудрый совет да и другие учтите это : всегда держи при себе касету или диск с митспином патом кароче когда уже всё начинаешь врубай её только смотри что бы девушка ничего не увидела заранее засунь касету или диск патом врубай на всю громкость и вруби музыку You spin me round ну и всё это тебя сильно возбудит
Поди намешал бёрн и водка = гг организму = Вот и осечка, вон назначь встречу через недельку пускай всё уляжется потом попробуй снова( если конечно не боишся ) И отыби её так что бы знала где раки зимуют, гл
afftar lox i neydachnik
a esli po teme to afftar lox i neydachnik
PS afftar lox i neydachnik
PPS eto izza togo chto vodki naebashilsya
PPPS afftar alkanavt ssaniy
#45 l4nce на овн напрашиваешься?
ОТ стеройдов вааще стоит у пацанов - так как переизбыток гармонов....
Просто не пей много - если знаешь, что драть будешь его
Есть люди - которые напъются и всю ночь джахают, а есть другие - их противоположность
Чувак!! мой тебе совет!!! не бей берн, рэд бул, флэш и прочие энергитические напитки!!! От них твой писюн расслабляется и отказывается работать в "рабочее время"... И пиво еще не пей если знаешь что сегодня с телочкой будешь... лучше водки... да блин вообще лучше ни чего не пить из спиртного!!! Вина немного!!! Вместе с ней... да чувак... лажанулся ты... ну не переживай!! посморим че в след раз будет!! отпишись нам
Афтар, никакой виагры не жри и не слушай дураков, которые тебе ее советуют. Ты еще слишком молод, чтобы ее жрать. Ее будешь жрать лет в 70, если в такие годы ваще секса хотеть будешь
Это бывает, что не встает, не сцы, в следующий раз встанет. Просто видимо ты перенервничал + алкоголь + мб что-то в девушке тебя не устраивало. Надо было просто не отпускать ее сразу, а поваляться еще, поласкать ее и глядишь, через минут 15 бы все стояло
#70 Your_Death 666 но хз стоит - пока принимаешь, как перестаешь принимать - вот тогда падает
#73 Очаровашка_placebofan
ЗАя, а у тебя на джигурду встаёт или тоже пугаешься?
В любом случае автор не надо винить себя никогда. на нервной почве может всякого повылазить Телка была какая то ацтойная, напоила меня с*ка, хорошо ещё что не встал а то заболел бы чем нибудь.
Аффтор,
Вот что тебе нужно сделать в следующий раз, чтобы на все 100% быть уверенным, что твое дрOчило готово покорять всякие зАнУдНЫе пещеры... Совет: Перед тем как она уже ляжет в постель и снимет с себя труселя, твоя цель заключается в том, чтобы попасть как можно скорей В ТОТ САМЫЙ ЛИФТ, где живет ABAZRAZZO. Значит прибегаешь туды, ты ОБЯЗАН ПОсмотреть МИНИМУМ 27 СЕКУНД НЕ МОРГАЯ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ на ПОЛЕЗНЯШКУ и с возбужденным дрОчилом бежишь обратно в постель.
ЗЫ ИНЕБЛАГОДАРИ
Просто перепил немного. Лучше вообще не пей в следующий раз. Про стероиды здесь пишут клоуны, которые не знают даже, что это такое и качалку только по телевизору видели. Просто сложилось такое общее заблуждение: стероиды=100% импотент. Хотя никто толком не знает из чего они состоят и как действуют. На самом деле больше вероятность стать импотентом от курения, чем от правильного употребления химии. Да и без химии можно сильно накачаться, но унылым дрыщам, которые тяжелее мышки ничего не поднимали врядли это понять.
Аффтор ЛОЛ, как можно так серьезно качаться, то есть хавать спорт. питание и тем более стеройди. ЧТоб потом напиться, если ты интенсивно качаещься тем более со стеройдами итд то пить вааще нельзя!!! Т.к. вся твоя качалка на смарку пойдет.
Я сам вот с января качаюсь, пью токо протейн и аминки. И не разу не пил, ни грамма пива и водки. Эх.. ты
если честно когда я 1ый раз прочитал мне показалось что так:
Ну и все пошло поехало..Я ее возбудил, спросил "хочет ли", она ответила "очень!", снял с нее трусы и...что б вы подумали??..у неё встал! Она сказала "а, ок, понимаю с kем не бывает"
#1 от анаболиков ты скоро загнёшься. сначала лучше бы почитал книги об Анаболических Стероидах, а потом принимал.и водки по меньше пей, одной рюмки для возбуждения хватит
#107 это не потому что он их жрет, а потому, что когда колол, то занес инфекцию и у него опухать все стало...почитай про этого чувака статья была где то...
#109 при употреблении стероидов начинается без контрольный рост. у тебя может вырасти ОГРОМНЫЙ трицепс, а бицепс будет меньше в 10 раз. так же могут вырасти кишки, и будет у тебя здоровый животяра
Нах ты ваще пил водяру мог бы просто её напоить.Насчёт стеройдов почти все куйню написали полнейшую токо 81 шарит,если ты их принимаешь то наоборот стояк ещё какой а после приёмя да чуток снижается потенция но там пропил таблеточки и всё нормуль и некуя от этого импотентом не будешь.Сам правда химию не жрал токо протеин амино креатин ну и экдистерон с трибулусом. Ну если баба больше не захочит иметь с тобой отношений дак поиграй ещё в эту игру и ещё найдёшь себе баб!ЗЫ инструктор в качалке так что шарю сам иногда играю в эту игру и там реально можно найти баб для перепиха
#1 чудак...все элементарно
зы. улыбнул
меньше сиди за компьютером, нех.уй напиваться перед сексом, так как у некоторых людей это убивает эрекцию
И мой тебе совет сходи к урологу, чем быстрей тем лучше + не зацикливайся на неудачи, так как это может привести к психическому расстройству и не позволить тебе взять "быка за рога" в следующия раз, хоть и с организмом у тебя все будет впоряде
Зыы. помог автору с тебя жига и семки
1. забудь вообще, а то будешь так думать тоже может опять получится. чисто психология
2. не напивайся так перед секасом. и вообще пей поменьше.
3. поменьше употребляй легких(ну и тяжелых ) наркотиков
4. мб ты прост переволновался.
5. мб ты гей
Афтар, да было бы из-за чего расстраиваться то...
ципанул какую-то шмару непонятно с какими болезнями, к счастью её не трахнул а то расстраиваться бы пришлось куда больше ибо по врачам шастать не очень тема.
Если бы ты её любил тогда есть из-за чего расстроиться а так...
Ну и могу посоветовать лучше вообще не пить если собрался отодрать девочку.
ЗЫ сколько лет тебе?
ты не мог начать чето там без участия члена? пальцы, язык, а потом бы встал, или у тя верняк еси не встает то домкрат не поможет?
ЗЫ бросай пить курит
зыы №21
в общем весь трэд не читал, скажите только я один поискал в icq Ane4kaZae4ka нашел всего одну девку, которая из Самары, а у аффтара написано, что он из Киева, есть варик, что аффтар песдит, как считаете?
#162 и зачем так овниться тогда? типа"але народ, япосле трех лет половой активности импотент"
или мож он деввственность потерял в 50 и щас ему 53 , опять же самозаовн
#162 я не пежджу..не знаю чего ты не нашел, но если вдруг найдет кто то большая просьба ни*уя не писать, ато мне еще хуже будет. Поймите п0саны
ЗЫ седня с ней встречусь, посмотрим че выйдет
Че б.ля за дауны? На фотках 107 и 119 - это синтол. Синтол - это что-то типа масла, которое закачивается в мышцы увеличивая визуальный объем частей тела, но мышцы не растут от этого. На фотке 119 Грег Валентино, дебил, который столько раз закачивал себе этот сраный синтол, что в результате занес себе инфекцию в руку. Есть еще видео на ютубе, где он рассказывает про это и показывает лопнувший бицепс со швом, весьма блевотный вид.
" #112 Рони Колеман @ 24.06.09 11:34 [пожаловаться]
#109 при употреблении стероидов начинается без контрольный рост. у тебя может вырасти ОГРОМНЫЙ трицепс, а бицепс будет меньше в 10 раз. так же могут вырасти кишки, и будет у тебя здоровый животяра"
Послушай паренек, зачем ты позоришь мистера Вселенной подписываясь его именем. Ты далек от бодибилдинга как неандерталец от квантовой физики. При употреблении АС (анаболических стероидов) твои мышцы будут просто быстрее восстанавливаться, то есть ты сможешь тренироваться не 2-3 дня, а 6-7 дней по много часов. Ронни Коллеман тренится почти каждый день по 8 часов. Это очень тяжело. За счет этого у тебя будет ускоренный рост мышечной массы. Если ты будешь жрать стероиды лежа на диване, то у тебя не вырастет ни грамма мышц. Про кишки ты какой-то бред написал, сам то понял что сказал?
ЗЫ. Короче не позорься парниша. То что у тебя галлерея с фотами качков - это не показатель.
Че б.ля за дауны? На фотках 107 и 119 - это синтол. Синтол - это что-то типа масла, которое закачивается в мышцы увеличивая визуальный объем частей тела, но мышцы не растут от этого. На фотке 119 Грег Валентино, дебил, который столько раз закачивал себе этот сраный синтол, что в результате занес себе инфекцию в руку. Есть еще видео на ютубе, где он рассказывает про это и показывает лопнувший бицепс со швом, весьма блевотный вид.
" #112 Рони Колеман @ 24.06.09 11:34 [пожаловаться]
#109 при употреблении стероидов начинается без контрольный рост. у тебя может вырасти ОГРОМНЫЙ трицепс, а бицепс будет меньше в 10 раз. так же могут вырасти кишки, и будет у тебя здоровый животяра"
Послушай паренек, зачем ты позоришь мистера Вселенной подписываясь его именем. Ты далек от бодибилдинга как неандерталец от квантовой физики. При употреблении АС (анаболических стероидов) твои мышцы будут просто быстрее восстанавливаться, то есть ты сможешь тренироваться не 2-3 дня, а 6-7 дней по много часов. Ронни Коллеман тренится почти каждый день по 8 часов. Это очень тяжело. За счет этого у тебя будет ускоренный рост мышечной массы. Если ты будешь жрать стероиды лежа на диване, то у тебя не вырастет ни грамма мышц. Про кишки ты какой-то бред написал, сам то понял что сказал?
ЗЫ. Короче не позорься парниша. То что у тебя галлерея с фотами качков - это не показатель.
#188 не, звонил - говорит в пробке. Должна ко мне зайти. Хотя у меня уже подозрения)) Вечером отпишусь обязательно в новой теме! Там еще поинтересней х*йня
йухня какакя та насчёт стероидов,больше их вредит организму только то,что выпил афтар
ЗЫ у меня не разу такого не было тьфу тьфу тьфу,Но ебл- с кем не бывает.
нестоит нажираться в гамно,а так для бодрости можно немного тяпнуть.
ЗЫЫ Помог афтару,с тебя тёлка для проверки моей потенции