5.00 – Разбудил пьяный младший. Сцуко, опять,бухал без меня!!
6.00 – Слушаю футбол по радио!! ААА, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН, НАШИ ВСЕМ ВСТАВЯТ, СЦУКО,ДИНАМО А ГАВНООО!!! АА!!!!!!!!
7.00 – Мать отправила в школу( ибал я эту школу!!)
7.05 – Начал собираться, надел спортивки, кэпэ, куртку мать постирала..Расстроился- у меня там семки в кармане были!!(((((
7.20 - Брат увидел меня начал ржать-получил п1здюлей!! Пускай знает, как с реальными пацанами трэба разговаривать!!
7.21 - Кэпэ сдуло в грязь ветром, поднял, отряхнул, надел. Да!! Я реально крутой пацан!!!
7.28 - Зашел, купил семак у метро.
7.35 - Еду, слушаю шансон.! "А у нас на зоне, не так, как в Аризоне!!..." Михаил Круг- риальный такой пацан!!
7.50 - Какой-та гопник толкнум в вагони-рассыпал семки, я сказал ему, что он козел припудреный-получил пёздюлей... ne xy9 нестрашно!! Фингалом риальный пацан крашен, bla!!
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, сказал им, что пошли бы они все найух. Сижу на скамейке около школы, жру семки-голимые какие-то, слушаю шансон, " Пацан он был один такой, попал на зону за разбой!!" Не, ну нереально крутой музон!!!!
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс, вытащил из какрмана...АААА, bla, нечо не вытащил, потому шта семки рассыпались!!(((((
8.43 - Встретился с еще реальными пацанами, стоим, слушаем Михаила Круга.
9.00 - Сижу на уроке, пою шансон вримя от вримени.
9.10 - Выгнали из класса, козлы!! А хотя, пошли они науйх!!
9.15 – Иду в сортир.
9.16 – Захожу в сортир, а там пацаны, уже, значит семки стоят кушают!! Какая встреча, н4х!! «Привет, мужики!!»
9.17 - Выходя из сортира, уронил кэпэ в аццтой- поднял, отряхнул-ниибет ваще!!
9.31 - (перемена) Аргггххх! Где тут эти классные телки из 10А, ща мы их за ж0пу как ... А-ха-ха, мальвина!!
|
|