Буду краток, вот ссылка на мудка-http://vkontakte.ru/id4515635, пидор еще тот, можно пожалуйста я только не буду объяснять причин, по которым я прошу его атаковать, хорошо? Кто может-помогите пожалуйста, в морозилке есть водочка "Sobranie" (0,7), всем желающим без базара налью, 0твечаю 36484.
#26 Сделал я уже кликабельно, забыл просто сначала, уж извините, я не школяр уже кстати, в субботу выпускной был, аттестат получил и в универ уже поступил ёбана.
Деятельность:
Активный участник движения "Гринпис"., Соответственно теории о переселении душ в прошлой жизни был боевым слоном в армии раджи Сматрапхутратдина. Участник президентской гонки от штата Аризона, борец за права человека в странах 3-го мира. Человек года по признанию журнала Ньюсуик
видимо 364847 но мне строго п0х
этот парень eб4ный пид4р0к, который играет в кс.
недавно играл с ним микс и чудом остался жив
нужн0 истреблять такие п0лезняшки из 0бщества КСеров, пускай в дотцу рубиться mydk
ГЕЙ-МОСКВА Є Рустам Солнцев Є
МОСКОВСКИЙ ГЕЙ-ПРАЙД '10 (29 мая 2010 года)
ee-‘Q’- ***КТО ЛЮБИТ ДОМ-2*** -‘Q’-ee Є ======================= eeeeee Лучшие Украшения для Вас!======================= eeeeee Є
gayparadise.ru - ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ ГЕЕВ!!!
ВСЯ ПРАВДА О ГЕЙ СЕКСЕ
#72 Давай пох накатим, я уже третий день подряд бухаю, то выпускной, то на даче вчера был, всю ночь водяру х.уярили и что самое интересное-усталости почему-то вообще ноль. Считай, три ночи почти не спал и сейчас не хочется вообще...откуда силы берутся только?
eto fotografi9 f warfike mo9 i mo9 strani4ka..)andrushqa ti neo4emnii meat..)v tom to i delo,4to ele ostals9 jiv..)neo4emnii meat..)ti nikto v r9dah cserov..)
хихих)я знаю кто я и не собираюсь кому то сдесь что либо доказывать..)
ты меня соооовсем не знаешь,что бы делать какие-либо выводы на счёт меня..)
и во второй раз плачущий от смеха не блестнул умом..)у тебя есть последняя,третья попыточка..)покажи себя,напряги свой грецкий орешек,уже давно сморщенный и забитый бесплатной порнухой на сатах..)
вы смеётесь,потому что я не такой как все..)я же не смеюсь,что вы похожи друг на друга..)хихих)хотя смеюсь,вы такие глупые,жалкие,собравшиеся в толпе,вечно всем завидующие общество,не видите ничего прекрасного..)
большинство-всегда глупые и трусливые..
возраст не играет никакой роли,кстате если ты старше меня,никаких признаков старшенства я не вижу,даже на ровне..я знаю и видел больше чем ты..меня атаковали?)хихих)мне вообще всёровно на этих дурачков..)это вы для меня никто,а не я для вас..)до свиданья..)
хихих)да ты что..)я не обычный,я не такой как все..)хихих)мы изменили этот мир..)гетер становятся всё меньше и меньше..)девочки больше не востребованы..)хихих)
мне незачем слушать радио,что бы чему то научиться,я умею,знаю и могу всё..)хихих)
"вы такие глупые,жалкие,собравшиеся в толпе,вечно всем завидующие общество,не видите ничего прекрасного..)
большинство-всегда глупые и трусливые.." - ахахахахах, да, именно. Ведь люди, которые сосут член, долбятся в очелло и гвоздь в стену даже забить не смогут, опасаясь поломать ноготь, гораздо серьезней!
2dANYeks фу, бл1 п1здуй найух отсюда гей 3648ый. Гей - это ошибка природы, брак, вырождение.
Из-за таких как ты наша страна гибнет у3648. Ущерб 3648ый. Иди потыкай себе в ж0пу что-нибудь и сдохни
хихих)я и не собираюсь ничего забивать..)если придётся,забью гвоздь и сделаю шикарнейший ремонт..)у вас просто плохо равзито вооброжение и представление о геях..)хихих)
если бы микеланджело был натуралом,Сикстинская капелла,была бы украшена обоями..
геи-прекрасные и творческие люди..)
я не люблю россию,я никого не люблю кроме себя и всего мира..только россия-страна быдло..в которой живут с хмурым настроением,не имеющие ни чуства стиля,ни уважения к другим..)россия гибнет и диградирует из-за таких как ты №133,ты даже забыл русский язык,одни 36374,да ты 36484..ты излучаешь полную диградацию российского населения..мне 19 лет,я давно умом далеко старше и смотря и общаясь с одногодками,удивляюсь на сколько они глупые и тупые..молодёж в россии умирает..№133 научись сперва на русском излогать свою мысль или на улице при встрече знакомых,ты будешь общаться с ними из комбинаций цифр..)342324245242424..)
я не собирался сдесь задерживаться..)мне знакомый скинул ссылочку..)вы подняли тему на счёт меня..)если вам нечего сказать в ответ,вы начинаете говорить различного рода глупости и оскорбления..)не от большого ума..)