короче школярам с неустановившейся психикой-не смотреть
если отложили полезняшку во время просмотра-значит эффект подействовал кликай сюда если нормальный поц или сюда если вконтацкерO_O
да и смотреть надо в полной темноте на полном экране в хороших ушах
#4 fail за то время прошедшее с опубликования треда ты не успел бы даже часть посмотреть 3.14здун
#3 там видео которое было выпущенно в эфир злобным хацкером в 1989г в Вайоминге, после него у людей появились тошнота, головокружение, мания преследования
щас опробуем, если ничё не будет, то
на самом деле посмотрите видео про чеченскую войну, когда с7ки нашим солдатом бошки резали-вот это действительно страшно...
В ту же ночь, практически сразу после эфира в местные поликлиники обратилось сразу несколько десятков человек с жалобами на сильную головную боль, на беспричинный страх, на тошноту, головокружения и галлюцинации. Расследование инцидента так ничего и не дало, и хакер, взломавший сигнал, так и не был найден[источник не указан 34 дня].
Подробное исследование ролика показало, что в звуковой дорожке содержались модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но зато сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения, будто кто-то стоит сзади. Это, вкупе с видеорядом с периодически проскакивавшими сообщениями гипнотизирующе-угнетающего характера и создавало тяжелое угнетающее воздействие на разум. Впрочем, бытовая аппаратура не воспроизводит частоты ниже 20 герц за ненадобностью, так что воздействие инфразвука через обычные телевизоры неправдоподобно.
чет неху9 не сделалось
может уши омно, или делал чото не правильно. но сижу с чоткими ощущениями что завтра иду жёстко бухать,и будет весело, за спиной не кто не стоит
что то так себе ( надо на 5.1 попробовать а на соседей инересно подействует если с смого утра крутить часа два - три ?
зы пацыки у мя тут шоу у соседнего дома 0_0 там пожар 0_o
http://www.youtube.com/watch?v=rmGRxbmqO7A
#48 net
Вчера примерно в 23:00 я решился посмотреть видео #5 333-333-333 по всем правилам: темнота (включен лишь монитор), стереонаушники, одиночество. Вынужден признать - было жутковато поначалу, а далее немного скучно. Я было подумал, что не было никакого влияния, но немного ошибся. Оставшуюся часть до сна меня не покидало чувство, что должно было что-то произойти, что-то случится, причем что угодно. Должен ли я был что-то увидеть, что-то услышать, почувствовать или узнать - не ясно. Но ощущение весьма специфическое. Советовать не буду.
я кстати оба видео не смотрел ))) нехочу сон портить да и не с проста наверное люди жаловались на головные боли,страх,тошноту и тд. 10 секунд видео хватило как бы )
зы. те воины браблея кто решили всётаки посмотреть - БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
зыы. невру
зыыы. чёто начало подташнивать
Я много искал про это видео. Оказывается никаого взлома в Вайоминге не было, а это видео постанова нашего времени.
На самом деле взлогм телеэфира был зарегестрирован в Чикаго 1987 года. Вот видео настоящего взлома, как ни странно оно имеет такой же эффект.
И вообще вам не кажется странным, что за последний месяц так много разговоров про всякие бинуральные ритмы?
#71 у меня плотные шторы и окна выходят не на солнечную сторону, так что считай что у меня почти ночь в комнате, уши у меня песдатые, и смотрел я на полный экран. не хочу хвастаться конечно, но подобного рода "устрашающая" шняга на меня никогда не действовала
Эта хрень реально вставляет,хотя что-бы сделать её,не надо особо креативить. Берёшь эффект эфирных помех,налямзываешь на видеоряд из картинок,представляющие разные сферы науки,которые изучают психогеннетику,уфологию и прочую ересь,а дальше,уже по желанию.Можно тоже какой-нить текст заумный,со шрифтом древним и го.Главное,что-бы музыкальный ряд был не стабильным и с резкими колебаниями и переходами.