Ребят.. Мож кто слушает такой стиль музыки??... давайте делится ссылками на клевые трэки... Мне прост в машину нарезать чет так захотелось латинского рэпа... Короч жду ссылок на трэки или сборники)
"Latin Rap — более извстный под названием christian gangsta rap , стиль рэпа, переработанный латино-американскими музыкантами. Они могут читать рэп по-английски или по-испански, а в музыке часто присутствует влияние знаменитых латинских ритмов. Наиболее известные исполнители:
и вообще я драм транс и электро слушаю... просто говорю захотелось рэпа в машине послушать.. а то драм сплошной да электро))) надо же какое-то разнообразие... темболее латинский рэп куда круче в тачке чем электро
Ну вот лично мне из этого стиля очень нравится Dissfiguring the goddess, Waking the cadaver, Impending doom.... особенно понтовый вокалист - Big Chocolate
короч ничего особо стоющего из сборников не нашел... Посоветовали саундтрэк из тачки на прокачку скачать))) хоть и не латинос но качает норм))) поставил на закачку 700 метров архив весит... но блин... охота латинский рэп(((