Необычное по своей жестокости преступление было совершено в графстве Бревард (США). 30-летний мужчина отправился в «поход выходного дня» со своей женой на каноэ, они заплыли в безлюдный район.
Как установило следствие, сойдя на берег, мужчина неожиданно набросился на свою супругу и изнасиловал ее. Затем он достал видеокамеру и стал снимать происходящее, продолжая совершать акт сексуального насилия. Позже он привязал свою обнаженную жену к дереву так, чтобы она касалась земли только пальцами ног – и все это тоже снимал на видео. В общей сложности, он снял 2-часовой «любительский» фильм про «изнасилование на природе», который, судя по всему, собирался продать. Полиция обнаружила компьютерную распечатку «сценария» – фильм был снят в точном соответствии с этим текстом.
Имена преступника и его жертвы не разглашаются. Если вина мужчины будет доказана, ему грозит пожизненное заключение, сообщает агентство AP.
В настоящее время обвиняемый находится в тюремном заключении, судом определен залог в сумме 3 миллиона долларов, под которой он мог бы выйти на свободу до следующих судебных слушаний.
Шериф графства Бревард говорит, что жертва не очень сильно пострадала физически, но ее психике нанесен тяжелейший урон. Где в настоящее время находится пострадавшая, не сообщается.
Если вина мужчины будет доказана, ему грозит пожизненное заключение - там ему будут самые разнообразные ролевые игры: и "на природе", и "в душе", и "у толчка" и пр.
сижу я, значит, в полицейском участке в графстве Бревард (США), пью кофе... вдруг мне на мобилу звонит парень и говорит: "давай я свою жену изнасилую и сниму на видео, а ты потом приедешь и заберешь меня в СИЗО, а потом вообще пожизненный срок дашь?".. ну я прих!ел поначалу... но решил узнать, ч0 за хня, подъезжаю, а он стоит и у дерева резиновую бабу 363т. Ну хуль, я дал бабе по 364лу, она и сдулась... мудка этого забрал, и он сидит теперь в камере, ржет, как 364нат. Ч0 мне теперь делать, пацаны? О_О