20 июня ,тоесть сегодня поехали на qwerty по cs 1.6 ,тренились немало ,рассчитывали занять приличные места но как обычно администрация на высоте ...да дерьмо везде случаиться ну например машна о том "кинул ли Вася в 6 раунде на 40 секунде баг флаш на рампу или нет",ето ладно ,да я понимаю админам тяжело решать такие вопрос вить не только у 1 команды такие проблемы,каждыи хочет победить,проити дальше , получить ети несчастные 40к или 20 ну и 10 тоже не плохо ,так что каждыи машнит и хочет выиграть любои ценои...но в етот раз ЕТО БЫЛ ПРОСТО 3.14дец ,иных слов у меня быть не может ...вопшем такая ситуация мы с ребятами регнулись на предварительнуя регу ,если кто не в курсе там сделали такую систему мол пишешь название команды и посадку что бы небыло дох00я народу и не кто не ждал по 3 часа свою игру ,ну мы довольные приехали в 10:30 подходим к админу (p1n4) он нам говорит мол уже все 32 СЛОТА заняты ,ну мы аxoевшие пошли на лавочку во двор ждать свою игру...вопшем сидели с 10 30 до часов 4 пока закончуться игры первои посадки ,еще хочу учесть то что мы были одни из первых непопавшихь в 1 посадку .Но ето только начало приключении , после етого приехали forze female на НОН ПРО ТУРНИР, то что на етом турнире был бан лист но их небыло там ,но каким надо быть долбоебом что бы регнуть команду на НОН ПРО турнир хоть и она женская но побывала на таких турнирах как ESWC WCG и тд и причем она занимала не последние места...но ладно похуи на ето ,после того как отыграли первую посадку нам дали наши компы , мы сели настроились и после етого еще один админ(wolfy4eg) подошел к нам и сделал нам ах003нные сюрпиз ,после того как мы сидели с 10:30 ДО 16:00(каждыи кто был когда либо на лан евентах понимает меня) мы должны были еще играть КВАЛИФИКАЦИОННЫИ МАТЧ НА ПОПАДАНИЕ В ГРУППУ и еще играть против кооманды которая сидела прямо напротив нас (тоесть я видел еб@ло соперников слышал их инфу не мог орать свою вопшем p1ЗДЕЦ)ну в итоге мы слили им 16-12 ,ну вопшем я попытался вас болие мение ввести в курс дела и рассказать каков на самом деле qwerty сup.каншено самые ах00eнные пацаны не забываите о них (p1n4 wolfy4eg chemist)glhf
ne vsegda tak...toest' organizaciya beret s tebya lave a posle togo kak vzyali im VOPSHE POXUI 4to budet potom i kak budet ,
ps #8 ya ne na pervom lan evente ..
ребят я не хочу сказать о том что мы про3бали и так далее я просто хочу вам чуть чуть рассказать об етои бездарнои администрации ,когда еще был Вихрь еще было болие мение но тут вопшем полныи фаил
правила чемпа не читал, но если действительно обещали дабл или группы (я хз) а сделали первый круг сингл это не правильно особенно для п0цанов которые приехали из других городов/пригорода. Ну а то что вы проиграли это ваши проблемы ведь ваши соперники были в тех же условиях
да дело в том что администрация просто игнорила свои же правила ...вот в чем...а не в том что мы про364ли,админы взяли свою долю лаве и похуям ваше чо там да как там,когда я подошел к админиcтрации по поводу этих проблем админам было просто тупо похуи они хотели побыстрее от меня отьИбатцо и все
афтор нытик! когда идешь на чемп надо быть готовым ко всему!!! такая ситуация не единичная, знаю кучу таких примеров!
зы иди найух слабак
зыы сразу видно москвич
зыыы ездите в другие города на чемпа мб ума и опыта будет больше
собсна был на кверти,сыграли более менее,могли и лучше,но это не суть,кроме е6аной задержки на 3 часа ничего плохого сказать не могу..Я так понял автор нуу полный лох,что во 1-ых испугалсо девок(которые даже никого в группе не выиграли) и что 2-ое приехал,опаздал на турнир,и захотел быть в первой посадки.уйх тебе.мудк одним словом!!!11 Ах да канешна,марла сисьге зач0д
афтар странный. рассчитывал занять "приличные места". если ты боишься играть с девчонками, то на какие места вообще можно было рассчитывать? девушки играют слабее парней нопро, это вроде как все знают. беда, кароче
#48,#51 idyt sosat'' hy1
y36470r1 zatknite 36410 n4h00y syk1,govno ne na proplay'e
mogy iz derevni podkinyt' govna iz pod korovi,ya yveren vam nado h00esosi