Всем привет! Сижу сейчас в Клик-нет'e и фотографирую для любимого БраБлея! Тут много чего интересного ! Приехали Форзе.Female . Мерк тут и Люк! Рулон новый появился в команде f1xEd 0-15 на нюке игрили против Адреналайз! Рулон f1xEd. SG
Фотографии выложу вечером , если кто нить придумает как приколоться над мерком +31
Буду благодарен и попрорбую воплотить это в жизнь =)
З.Ы
Галерея с QWERTY , не полная ... Фоты с командами будут завтра!!
VP > DIO
Парни сорри за то что не отсортировал по порядку фотки и за их качество .. На прямую они почему-то не заливались , пришлось выкладывать сжатые из контакта!! Остальными фотами займусь завтра !!! Всем доброй ночи!!!
все унылые какие-то... че за баба в составе форзов.фемейл? vilka? в красных тряпках... пздц это не девушка... все красивые аккуратные и одна она как бомж
Марла бухает... забейте несерьезный чемп...
#81 Купил кожанную куртку, трико, шапку такую, плотную, черную. Ушел из футбола, пошел в качалку. После двух месяцев шапка большая стала. Жалко! а, а, я злой, я гангста. Мочу нигеров, люблю хамство. Не подходи модный - ударю в зубы. На витрины смотрю. Ненавижу пафос. Куртка за трицать тыщ - на в нос.Все что блестит или в бутиках лежит,не будите зверя ценами во мне-пускай он спит!Гангста!А!А!Самое приятное - Ауди помятая.Озорным взглядом смотрю,тех кто рядом...О!Модник!Получи в подворотник!Все кто на позитеве,счастлив,выкручу нос,выдам килограмм слив!Блестящее бесит,тусклое веселит,в камушках гламура я стою как монолит.Кто гангстер?Я гангстер!В этом виде спорта настоящий мастер.У кого кулак рабочий орган,а?самое расслабленное в моем теле - голова.Гангста.Самое приятное BMW помятое!
Фотки хорошие - лови сэмок, но:
1) Подписал бы чтоль - Я знаю всех, а вот новеньким будет тяжеловато разобраться что к чему
2) Br -team плакат волялся - их опустили после игры или они просто выкинули его? О__О
#96 Там брат игрока был , Ганс .. Ну они начали ники подписывать , и он написал ГАНС-ЛОХ , тот в ответ 9 иПал в Рот xD ... Пошли после награждения пиво пить , спросили кому нужен чек? Дио в ответ , Никому накуй он не нужен , и кинули в лужу