Пацаны, есть ли какой-нибудь действенный способ по взлому пароля от почтового ящика при известном логине или нет? Можно конечно и подбором, но так и полжизни может пройти....кулхацкеры, 0тз0витесь 36484!
брутфорс
троянчек
кейлогер
подбор секретного вопроса из общения с жертвой
тупо ввести дату рождения как пароль
перебор руками по словарю
устроиться работать в мэйл и с3.14здить базы
Россия - страна возможностей!
ах да еще куки украсть и всего делов то. нужно только понять как доступ к ним лапнуть
и еще идея: подойти к компе жертвы и грялнуть в менеджер паролей ops:
я на конференции познакомился с одним человеком (школяр !!! shock) который нашёл возможность печеньки угнать и не спалиться антивирусом. я какнибудь попробую, если что в личку отпишусь
#10 Пробую сейчас угадать ответ на секретный вопрос....пока безуспешно. Дату рождения пробовал, нах мне словарь? Я и так знаю больше слов, чем в нём содержится....а как троянчиком воспользоваться и как его замутить то?
#15 мвхахаха чтото не верю я что ты знаешь больше слов чем словарь для брута (он перебирает не всё подряд а самые распространённые пароли)
ты не подбирай ответ а пытайся жертвы стянуть
зы я не про в крякенге
#16 если у жертвы файрфокс (другие браузеры не знаю) то скорее всего пароли сохраняются в менеджере паролей. инструменты-настройки-безопасность-показать пароли. всего деловто ))
зы если не файрфокс то лучше кукисы скопируй и всё )
соц.инженерия - это метод (атак) несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается очень разрушительным (википедия)
кстати я не понял при чём тут программирование вообще. разве что как раз для написания троянчиков )
#10 дал самый исчерпывающий ответ.хотя можно аськи пасс узнать а там и авось для мыла подойдёт)часто люди одни и теже пароли от ящиков к аське и форумам ставят.
#19 ты такой наивный )) думаешь есть стопроцентный способ ломануть чужое мыло за пару минут без особых технических знаний?
если жертва не блондинка то можешь не надеяться уже