Галлерея уже старая,что-то поздно на неё внимание обратили на форуме (сорри,если ошибаюсь). А так мб у,скажем,Люми,попросили-бы айпишник по who-is пробить.
#1 1000 [спасибо_за_бан_Arazi] Ну кароче галеррею просмотрел, отписывацца там не стал, передай лишь ему одно: Я как-то в переулке проходил мимо свинонго базара - смотри там его папаша стоит хочет советские герба циганам толкнуть, Я кароче такой не растерялся - взял вырубил батьку, приставившись толпе бандеровской "Службой безопасности президента", затем думаю дай-ка в Львовскую гнилую область свожу его - сказал мол он педик, как Вы все и ваша область педигриффская - так они его там всей толпой в течении 2-х недель насиловали без передышек, даже воды толком не давали ему попить - тока спермяк и успевал он заглатывать...
Теперь перейдём к его маман: но тут всё просто - Я её выкупил на сутки с местного бандеровского барделя на сутки - привёл в отел, раздел её - накакал её на грудь своей длинной какахой ровно в ряд (как шпалы ложат же?)), потом потоптал её - высушил веном, обмотал грудь скотчем и отправил к мужу в Львов - потом появился на свет nightshadow
Умри мудк с*ка Я топтал р0т твоим родителям фашистам ипаным