Решил обновить девайсы, в наличии 7 тыс.р...что можете посоветовать..?!
зы не мудк.
зыы не ем полезняшки..
зыы жду адекватных ответов...
зыыы в рот не срать...
Афтор с чего стреляеш?и еще моуз подбирай под руку т.е приди в магазин и подержки в руке,поводи по столу как ощущаться будет(например razer deathadder.ms 3.0. ms1.1. g5. mx518 какую-нибудь из етих мышек)ковёр уже когда мыш возьмёш можно будет подбирать тут уже будет зависить авп ты целиш или с обычных стволов)
уши можно стилсериес сиберия приличные уши и по цене подойдёт,хороши для лана.так же можеш h5 или сенхи 161 или 166
#1 на твоем месте я б забил на кс (ну или на другую игру если не вкс играешь)..а деньги можно и на что-то другое потратить. Сейчас ведь лето, сессия заканчивается. Как я понял 7к рублей это где-то 250$. Не такие уж и малые деньги. Поедь лучше куда-то с друзьями и телочками оторвись
#1 Razer Deathadder,Steelseries Neckband,Razer goliathus control alfa или Steelseries Qck heavy.
зы g5 не бери,провод гавно,полетит через 2-3 мес.
зыы адекватный ответ
#18 ну тогда я щитаю самый оптимальный и бюджетный вариант это qck+ (без разници heavy или нет) ну и ms 3.0. Хорошие и недорогие девайсы, а уши пох имхо
#18 ну тогда моузе выбирай из тех что я тебе посоветовал и ковёр можеш взять razer mantis speed либо Everglide Titan.,ну а уши я тебе накотал уже какие лучше брать и оптимальней.