Сколько времени Вы сможете заниматься сексом ? ) Прописывайте минимальное и максимальное время. Все же когда-то были девственниками) И, кто не стесняется пропишите время первого раза ! ) gl парни !
первый раз был потрясен,в 15 лет,бухали у друга на днюхе и я неплохо зажог с хорошей подругой,да кстати ей было 18 или 19 лет
зы:были не те мысли и не то состаение чтобы считать время....
ссыкатно и палевно немного...
я бы рад, но в одного тут никак =(... партнёра надо найти для такого ответственного дела!
у меня вопросик:по внешнему виду можно определить Девственник я или нет?..
спасибо заранее
Первый раз примерное минут 5 с презервативом. Сейчас, спустя 2 с половиной года могу без презерватива минут 15, когда пьян то и 25.
На самом деле нормальным временем для полового акта щитается 7-8 минут.
#55 Ты тут ни за одно из своих слов ответить не сможешь.... Просто советую - будь проще и тише, а если и за слова ответить не сможешь, тогда вообще молчи ! Крет*н !
#64 ты имеешь ввиду первый раз?) Если да то мне было тогда 15, девочке также. Тут еще играет роль то девствиница ли она. У меня например из-за этого был какой-то страх + ей больно было и по-этому так мало получилось. А некоторые друзья говорили что в первый раз у них вообще после пары толчков сразу была эякуляция, а сейчас все более-мение
#19 сказал первокласник Вася
зы не дрочу, не ебусь, не пью, не курю, наркотики не принимаю
зыы перед первым разом надо подрочить, чтобы эякуляции сразу не было
зыыы не вру
Кстати совет для девственников: впервые лучше заниматся сексом только с девушкой у которой уже был сексуальный опыт и желательно чтоб она была постарше. От такого первого раза остаются гораздо лучшие воспоминания=)
#74 я имел ввиду на год/полтора (ну 2 максимум) старших чем ты сам. Так и намного интересней и приятней и никаких проблем и волнений потом. Тем более она сама сможет вам помочь расслабится, дать парочку советов)
А после первого раза девочка может очень испугатся и например россказать все родителям. Зачем кому-то такие проблемы?
как бы скажу по секрету, если девку ласкать,целовать и стимулировать ее клитор в течении минут 30(если не заепецца), то секса ей хватит и до 5 минут, так что все пучком
И девственники, если у вас намеревается сексуха допустим в пятницу вечером, в четверг утром спустите боезапас в унитаз, чтобы холостым не е64нули
мой первый сексуальный опыт был с девочкой... всё прошло не очень удачно. Если бы в один момент мой член случайно не проскользнул по её попе то боюсь ничего бы и не было. А когда всё закончилось она заплакала и прогнола меня. Потом у меня была так сказать Сексуальная дипрессия... я не мог заниматься сексом. Я был не уверен в себе, я боляся... Так что девушки если вы нас слышите, то Пожалуйста не забывайте поддерживать своих партнёров... Не ломайте им сексуальную жизнь!!!!
#87 а у тебя было такое ? #86 спс что поддержал тему..... И всё таки нужно помогать молодым, да и опытные пусть послушают, в частности про салфетки ! lol
#90 согласен возвраст не подходящий,писюн ещё маленький да и ваще может не понравится и потом не захочется,но всё было нормально,слава богу)) главное защищённый секс,парни не забывайте гандоны,без них никуда,ни в какую дыру не лезте!
очень плохо что вы занимаетесь сексом так рано. Психологи считают что лучшее время для лишения девственности это 17-19 лет. Когда парень готов и физически и психологически.
Просто когда без резины - пацаны таким образом хотят вые*нуться (большинство,по-моему) , а потом деньги собирают на оборт или ещё что-нибудь.... Гондо*ы рулят !
Когда как.. помню был случай когда кончил меньше, чем за минуту.. это было в парке.. и экстрим того, что возле тебя проходили люди, сказывается.. Так же было и 5-6 часов подряд.. всё зависит от опыта и от количества выпитого
#94 Первый раз была миссионерская ^^ сейчас doggy style
#95 не согласен по-поводу презиков. С ними не так приятно, и я после того как первый раз попробовал без них(подговорила девушка ) с ними уже и не смог(использовал только тогда когда девочки отказывались без них, либо когда подозревал что-то). Просто нужно смотреть по девушке там порядочная или не очень. Я всегда спрашиваю много ли было партнеров и "чистая" ли она. Но тем не менее регулярно сдаю кровь на проверку на наличие ВИЧ
#97 нет, это просто намного приятней. Если человек не дебил то он не будет кончать в девушке Опасность в том что можно подцепить что-то если со странными людьми водится
#105 дак все равно залетит, т.к. во время акта еще семя появляется. Его достаточно, чтобы девка залетела
зы еси без таблеток, то только с гундошками
зыы а гундошки кайф ломают
#107 нет, неправда. Для беременности нужно минимум 2мл спермы(это как шприц двойка). Проверяли уже с постоянной девушкой - занимались сексом после того как я мастурбировал, при этом выделяется гораздо меньшее количество спермы, так кончать почти безопасно. Ну разве что у тебя сперматозоиды очень живучие, тогда другое дело А от того что выделится маленькая капелька спермы не может ничего быть. Во первых потому что она просто течет, а не стреляет, тоисть сперматозоиду нереально добратся в желаемое место^^ а во вторых потому что очень маленькая концентрация
#138 Да тут вроде никто и не обсуждает сколько у него было по времени.мне кажется тема уже вдругу сторону набирает обороту..кто больше 364л и у каво дольше ето было кароче трёп)
Бала у меня девушка, с которой мы даже пару лет жили вместе..
Квартира у меня большая и в ней жила практически вся семя(Бабушка, дедушка,мама, брат[живу без отца]).И при занятии любовью моя любимая уж очень громко орала.
И достаточно часто я закрывался в своей комнате и ….
Потом слышал от родных, что могли бы и потише.
Как-то теплым летнем вечером , я устроил нечто(кое что необычное[сами додумайте]).И из-за моего “новшества” крики были уж очень громкими. Блага дома никого не было. Жарко было и окно было открыто..
Любимый ларек, в который мы ходили с пацанами за жигой, находится в 100 метрах. И очень часто парни с района тусили около этого ларёчка..
Так вот.. Устроив “ацкий” секас со своей любимой, нас могли слышать ОООчень далеко. Потом парни рассказывали про этот, на мой взгляд, опрометчивый поступок.
Крики были слышны около того места, где все собирались…Мой лучший друг с именем Николай, рассказывал, что проходящие мимо подъезда люди, ненавязчиво и с любопытством смотрели на мои окна, а потом громко смеялись.
Было жутко неудобна и даже очень стыдно.
Но сейчас все вспоминаю с улыбкой)))