Уже на протяжении долгого времени общественность будоражит вопрос: откуда же появился Чёрный Властелин? Каким образом его нарыли и он поразил наши с вами сердца?
Оказалось, что это - известная в узких кругах личность и у него есть свои фильмы. Неприличные.
Ему 53 года и он активный любитель мужчин. Его зовут Benn Gunn и у него есть свой сайт.
Его услуги стоят 200 баксов в час + перелет в америку, так что проданного Razer Death Adder + Mantis + органов может и не хватить на свидание с Повелителем.
Но вы спросите меня, как же пользователям сего уважаемого портала приобщиться к его великолепному творчеству?
Специально для вас я провел поиск, и нашел целых 2 фильма с его участием (которые числятся на его ОФИЦИАЛЬНОМ сайте).
Качайте и наслаждайтесь. Поверьте, этот уникальный шанс увидеть нашего повелителя живьем выпадает не каждый день. Фильм Фильм2
Кстати, могу выложить WebMoney кошелек чтобы вы меня поблагодарили.
UPD: к сожалению, скорость скачки всего порядка 80 кб/с для фильма весом 1 Гб. На днях планируется к запуску новая услуга - фильмы ЧВ почтой!
Итак,как сообщают достоверные источники,у афтора была встреча с ч0рным властелином где властелин поблагодарил за эту тему.Фото с камер видеонаблюдения:
мы следим за вами
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ЗАДРОТОВ! ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПОСЬБУ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО (ТЕМА ПРО ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА. ТАК ДЕРЖАТЬ!