Короче пацаны,слушай прикол...Сегодня впервые сел играть в покер...ну со мной играл типок какой-то мутный,у меня в кармане было 500р...вся игра закончилась тем,что я нагрел его на 800 зеленых
Да уж, ппц как ты вляпался аффтор. Максимум чем могу тебе помочь, так это щелкнуть на парочку каких-нибудь кликабельных ссылок, чтобы ты получил пару центов.
З.Ы. Аффтор больше не пиши на ББ с этого акка, а то потеряешь ч0ткость.
автор, мой друг сегодня во дворе играл в покер первый раз (я вкратце объяснил правила)... я не играл сам, ибо по рублю блайнды.. НО.. друг, имея в кармане два рубля, поднялся до двадцати одного, закончил и купил три мороженого по семь рублей... К чему я это ? К тому, что ты азартен до задницы. Бросай это дело. Вообще.
V4nzor я на автоматах как раз сегодня поднялся до 3000 баксов... а потом там же слил 1000... и это всё на титане, я щас просто в шоке сижу... в тильт попал, продолжаю сливать дальше
Брось ты щас, я вчера в пятикартке слил 200 баков в 5-10 $ фиксе, щас с 4$ отыгрываю. Думал стену разобью. Щас дунул начал заново играть на минилимитах, чтобы подняться