Ищу достойного мужчину для интим. отношений вдвоем!
Хочу найти сильного, доброго мужчину для регулярних интимных встреч вдвоем! Мужчины, кому интерестно, кто готов предложить свою кандидатуру,все обо мне на моей...
Разместила Настя Карпова 16 июн в 0:14
250 р 30 мин миньет приеду
250 р 30 мин миньет приеду
Разместила Оля Кузьмина 15 июн в 23:37
Заходи
Заходи ко мне на огонек
Разместила Влада Мишина 15 июн в 23:10
Ну и где же ты пропал????
Ищу парня от 19 до 24 для серьезных отношений...я-веселая,милая, добрая(остальное при общении)
Разместила Юлия Лисиенко 15 июн в 22:37
В хорошие руки.
Отдам в хорошие руки Зайку.Требования: 1)хозяин нужен симпотичный! 2)Добрый,нежный,ласковый в обращение. 3)Чтоб носил на руках! 4)Не изменял...
Разместила Натулька Шевель 15 июн в 21:50
Заходите в гости.
Заходите в гости. Ищу новых друзей, добавляйтесь
Разместила Наталья Воробьева 15 июн в 21:28
ЗАЯЯЯЯЯЯЯ!!!
что все убогие!?
Разместила Светлана Касинцева 15 июн в 21:10
я би
ищу семейную пару
Разместил Грязная Маша 15 июн в 20:56
Ищю парня) 15-16 =*
Удивительно) Красивая, умная, интересная, интелектуальная девушка) С приятной внешностью, рельефной фигурой и пропорциональными чертами лица) Полная интресных...
Разместила Sweet Girl 15 июн в 20:51
Не люблю играть в любовь! Но жизнь человека, это игра.
Не люблю играть в любовь! Но жизнь человека, это игра. Только декорации меняются! На самом деле в свои не великие годы, могу уверенно сказать ЖИЗНЬ - не...
Разместила Angel Nazarova 15 июн в 20:25
опять снова ищу тебя
мне 15,нужен парень 15-17 лет.все остальное в личку)))пишите если я вас заинтересовала(из новосибирска,желательно дзержинский район)
Разместила Настя Ефименко 15 июн в 20:22
Очень хочу познакомиться с хорошим парнем!
жду тебя!
Разместила Елена Славина 15 июн в 20:05
Две весёлые подружки хотят чтобы их хорошенько оттрахали. Пригла
Две весёлые подружки хотят чтобы их хорошенько оттрахали. Приглашаем парня или двух для приятных встреч. У нас все подробности.
Разместила Анна Норман 15 июн в 19:34
Уважаемый Дмитрий!!!
Молодой человек, Дима, который фотал Кубок Мэра по конному спорту у юности 12 июня, откликнись, ты обещал мне фото!)
Разместила Ксения Марманская 15 июн в 19:23
Для общения и больше!
Хочу познакомится с симотичным,весёлым,заботливым парнем! Если что пишите в личку или на мобильник!)От 16-22
Разместила Ирифффка Трухина 15 июн в 18:27
Дорогие парни!!!! =))))
За окном лето! =) Душа поёт! =) Но в сердце одиноко! =( Помогите мне! =(
Разместила Татьяна Солнышко 15 июн в 18:14
Просто ответь на вопрос...
кто популярнее: Красная Шапочка или Белоснежка?
Разместила Little Book 15 июн в 18:14
просто прочитай....
ищу человека, который для начала сможет стать мне другом.... с которым есть о чем поговорить.... и у которого есть чувство юмора... все люди разные, и только пообщавшись...
Разместила Лялечка Ворошилова 15 июн в 18:13
СРОЧНО!!!!
Две симпатичные девушки, скучают. срочно нужна веселая и симпатичная компания!!!!
Разместила Милена Соболева 15 июн в 17:02
Все сюда!!
Это Охерительная группа для знакомств молодых людей от 14-17!!!http://vkontakte.ru/club10140763 Мы принимаем всех!И у нас нет фейс-контроля)) Бегом...