#5 То есть изначально создавалась заранее продуманная тема,которую развивали некоторое количество "элиты" по нужному сценарию и вели её по верному направлению и заранее известному,а все кто отписывался в этой теме были не больше чем "массовка" ?
#31 ч0 захотел вые6нуться? Не получилось друж0к! Браблей не терпит высокомерных уе64нов. Ничего не пиши, вые6u соломенную шляпу железного дровосека, а потом свали.
#31 Можешь отчаливать нахyй отсюда.
Я помню тебя, как аффтора серии унылых тем. Большинство людей тебя считают за мyдака. Можешь уже ничего не доказывать и продолжать фантазировать. Не буду мешать.
#41 шарит
какбэ аффтары ничего не хотели добица. все началось вчера ночью, когда 2 школяра решили заюзать цифровых наркотегов и расслабить .уйцы. сначала они оба попробовали эффект "very very hard orgasm", потому что какбэ это их первый и последний шанс узнать, што это такое. затем они без разбору догонялись всем, что предлагает щедрая хрня iDozer. далее к пацикам пришел долгожданный приход. сначала они по очереди кончали в ладошки, потом радовались, злились и опять кончали в ладошки. а потом, как вы уже успели заметить, они решили очень сильно шокировать всех "правдой о ПП". щас школота спит, ерзая грязными ручонками по простыне и уже не помнит, какой хрни успела понаписать на браблее.
мораль: школяр, не принимай цифровые наркотики, лучше поешь полезняшек
я, как свидетель существования этой темы, смело заявляю, что если ты не чувствуешь прихода - это еще не значит, что айдозер фуфло, ибо аффтары явно находились в постгероиновом состоянии