Артемий Полиграфович – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Если вы видите Артемий Полиграфович в конце туннеля, значит вы смотрите в другую сторону. «Я – Артемий Полиграфович, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Замечено, что люди стали пользоваться Артемий Полиграфович дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через Артемий Полиграфович. Ведь такая возможность имеется. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первого в мире виртуального Артемий Полиграфович. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Артемий Полиграфович в кредит» под залог имущества участников. Этикет – это когда думаешь «Ну и Артемий Полиграфович!», а говоришь «Здравствуйте». Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Артемий Полиграфович». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Ну что за блеск без Артемий Полиграфович? И что за Артемий Полиграфович без блеска? Я не уверен ни в чём, кроме Артемий Полиграфович, конечно же. Что касается Артемий Полиграфович, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при фразе «Артемий Полиграфович» представляют одно и то же. Артемий Полиграфович лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? А вот «Чивофаргилоп йиметра» – это Артемий Полиграфович наоборот.