Здарова пацаны,тут короче вот такая тема все воскресенье когда проснулся играл в ладер(вк3 естественно)Я орк,я всех хумов и эльфов в рот е6ал тварей е6аных!,против эльфом играл фаст теч фс+нага hh и застройка.Гланое тянуть резину чтобы этот тупорылый эльф меня не захарасил до моего фаст Т2,затем при застройке мои башенки у е6учих эльфов разносили все к е6еням сабачим и медведей и талонов,короче все,и этот е6аный ушастый пишет гг.Против хумов также фаст т2,фс+тс или панда 2 героем стандарт,главное дать этому е6аному хуму пезды на его экспе и похоронить его же там,обязательно 2-3 каты против башен,если он без экспа еще легче,даем ему пuздюлей во время игры и сами имея приемущество ставим эксп и этому дебилу гг.Отыграл за сегодня игр где то 30,ни 1 не пр0е6ал,щас статс у меня в раене 73процентов.Щас такие е6ать в рот мега госки попадаются шо пuздец после каждый игры потный еба36484 но все равно я выигрываю наXуй!!!!Орки е6ем в рот ушастых и хумов чотка еба!!!
ЗЫ хумам,эльфам и не варкравтерам не отписыватся шуруйте нахуй уебаны
#2,3,4,8 я же вам сказал уебаны не отписыватся
#5 твой никнейм полностью соответствует тебе мyдак
#6 слышь петух го раз на раз е6анем посмотрим кто нуб
#7 сенкс^^
Здарова пацаны,тут короче вот такая тема все воскресенье когда проснулся играл в ладер(вк3 естественно)Я эльф(иногда хум),я всех орков в рот е6ал тварей е6аных!,против орка играл фаст теч алхимик+тинкер виспы и застройка.Гланое тянуть резину чтобы этот тупорылый орк меня не захарасил до моего фаст Т2,затем при застройке мои протекторы у е6учих орков разносили все к е6еням сабачим и фс+нагу и хх,короче все,и этот е6аный зелёный орк пишет гг.Против орков так же рулит также фаст т2,димка или панда 2 героем стандарт,главное дать этому е6аному орку пезды на его экспе и похоронить его же там,обязательно 2-3 каты против башен,если он без экспа еще легче,даем ему пuздюлей во время игры и сами имея приемущество ставим эксп и этому дебилу гг.Отыграл за сегодня игр где то 30,ни 1 не пр0е6ал,щас статс у меня в раене 73процентов.Щас такие е6ать в рот мега госки попадаются шо пuздец после каждый игры потный еба36484 но все равно я выигрываю накуй!!!!Эльфы и Хумы е6ем в рот орков чотка еба!!!
ЗЫ оркам и не варкравтерам не отписыватся шуруйте наxуй уебаны
Здарова пацаны,тут короче вот такая тема все воскресенье когда проснулся играл в ладер(вк3 естественно)Я эльф(иногда хум),я всех орков в рот е6ал тварей е6аных!,против орка играл фаст теч алхимик+тинкер виспы и застройка.Гланое тянуть резину чтобы этот тупорылый орк меня не захарасил до моего фаст Т2,затем при застройке мои протекторы у е6учих орков разносили все к е6еням сабачим и фс+нагу и хх,короче все,и этот е6аный зелёный орк пишет гг.Против орков так же рулит также фаст т2,димка или панда 2 героем стандарт,главное дать этому е6аному орку пезды на его экспе и похоронить его же там,обязательно 2-3 каты против башен,если он без экспа еще легче,даем ему пuздюлей во время игры и сами имея приемущество ставим эксп и этому дебилу гг.Отыграл за сегодня игр где то 30,ни 1 не пр0е6ал,щас статс у меня в раене 73процентов.Щас такие е6ать в рот мега госки попадаются шо пuздец после каждый игры потный еба36484 но все равно я выигрываю накуй!!!!Эльфы и Хумы е6ем в рот орков чотка еба!!!
ЗЫ оркам и не варкравтерам не отписыватся шуруйте наxуй уебаны
Афтар , а как ты против хума будешь играть в фаст тир 2??? если хум норм , то делает разведку и видит , что у тебя барака нет и ГОГОГО ЗАСТРОЕЧКА 36484!!!