Утро . На часах 11 утра. На календаре 12 июня .. На работу не нужно... Звонок на мобильник (Звонит xpr) .. ВарЫ4 привет , что седня делаешь? Говорю - ничего! Погнали на Волжскую погуляем (В люблинский парк). Я говорю - ок , во сколько встретимся? Xpr - в 4 на Баррикадной .. Встретились на барикадной , вышли в город . Зашли в магазинчик купили 0.6 колы , и пачку сигарет. Зашли в метро , доехали до Волжской . Пошли в ближайший магазин купить Жигуля для поднятия ч0ткости на вечер! Жигуля в бутылках небыло =( Были только 1.5 но "Сиську" брать не решили. Купили 4 бутылки Сибирской короны Лайм и 2 бутылкиЛевинбраун.. Пошли в парк , Добрели до беседки .. В беседки седели 2 телки и с самого краю 3 бабки... Подсели к телкам .. Начали разговаривать про ББ .. И я дал послушать xpr''y ББ 074К3 гей-радио Где (Передать привет порталу гудГей.ру и АйГейЦентрал )
Через минут 15 смотрим на дорогу едет трактор с прицепом , а за ним бежит школота!!!
Растрещались с чиками , они учатся в педагогическом колледже и должны написать реферат по психологии общества ... Мы сразу предложили несколько тем и материал для реферата (ДваЧ , митспин , БраБлей)
Поболталти , поболтали.. Xpr пошел за пивом .. Вернулся с 8 бутылками и 2 пачками сигарет.. Сел и начал рассказывать историю
"Зима , Волжская , Люблинский парк .. На подьем в горку бежит лошадь , а за ней мент придерживая фуражку .. и орет Стой с*ка , Стой!! "
Допили пиво , поехали в центр , в метро немного пошумели , куле народ весь пьяный - значит все ч0тко!
Приехали на "Охотный Ряд"
Народу море , сразу увидели "бессмертного" школяра , который залез в фонтан и начал купаться (=
Мы тусанули там около фонтанов , попытались сходить за пивом (Xpr сломал головой палатку в переходе Там окошко такое , он решил посмотреть есть кто живой , а в палатке свет выключен - Не работает.. Ну он пока смотрел сквозь темноту в стекле , ударился головой и окошко отвалилось )
Пришли обратно к фонтану , Xpr ципанул 2 телок и собрался ехать с ними в клуб , но я отказался . На след день нужно было ехать снимать Кристины в церкви , а потом свадьбу...
Вот так вот прошли выходные (=
З.Ы ФОТО
Белка в парке
Белка в парке 2
Просто так
Сколько же еще нужно выпить?
Все ч0тко
Пивас
Крышки от пиваса
Просто так 2
Мешок не наш 36484
Парни в метро
Я в метро
В фонтане
Xpr
Телки
Телки 2
#12 да не хотели брать ту сиську! 1. Она 1.5л 2. Она тёплая была! А в жару когда +33 как то знаешь в падлу пить тёплое пиво) В след. пятницу затаримся на районе жигой она тут есть) Просто кто ж знал что даже там её нет(