автор уныл во первых зиг кидаеться не от плеча, зик кидали ещё лревние римляне и словяни и кидаеться он от сердца к богу! И свастика кстати тоже бывает многих видов но под углом в 45 и повёрнутая в право это гилеровская!
1. Я не уныл.
2. Про "зигу" знаю, но отфотожабить по-хорошему не удалось.
3. С историей дружу.
4. "словяни" - инопланетяне?
5. И про свастику знаю.
6. Ещё вопросы?
Инструкция, которой пользовался автор: 1.Берешь фотку одноклассника. 2.В Паинте долго над ним глумишься. 3.Ржешь над своим творчеством 30 минут. 4.Заходишь на ББ,регишься и не читая правил (нах оно надо и в школе хватает правил,ты же прикалываться пришел) СРАЗУ добавляешь новую тему с этой фоткой и просьбой пожабить чудика. 5.Сидишь и ржешь 2 часа,как ты над одноклассником прикольнулся
З.Ы. Первая работа автора
#79 Ты меня не правельно понял Я показал лишь твою сущность и даже не думал о награде (даже ввиде аплодисментов)
#80 Подальше, от таких ущербов, как ты
где это там регресс был? Убил кучу народа, это аморально и неправильно с современной точки зрения, но нельзя сказать что это был регресс. То что вы целыми днями сидите на браблее это че прогресс чтоли?
А что нам, на заводы идти работать на "вєлікава важдя", чтоли?!
Мы идём в ногу со временем! Интернет - неотъемлимая часть прогресса! Я, например, не только на ББ сижу, а ещё и по делам там, чё?!