И пробовал и пробую гарик, бутер тож ниче, ДХМ тема, но на любителя - мона прыгануть выше 3 плато, и тада скорая может неуспеть
Иногда мона амфи закинуться, или чем потяжелее, но по мне не оч.
#24 сам и жигуль пью и кюрю, когда хочеццо, далеко не систематически, да, от пиво физ форма ухудшаеццо.
амфитамины (сухие), если раз в один-два месяца, то поверь ты мне, с членом ноч0 не станет...
а если ты Неудачник по жизни, то баб ипать не будешь никада, хоть ты не пей, не кури, не принимай наркотики
разве что, может, если повезёт второсортных или ваще, страшных будет получаццо
а если нор пасан, с мозгом в голове и норм панятиями, то ты и в гавно пьяный бабу в постель затянешь
#29 ты просто живешь сегодняшним днем.А я думаю о будущем! Сейчас мы живем в такой стране где на здравоохранение все положили...Капитализм поглащает и в скором времени россии конец.Спасет только революция!
Зы иди нах мудк! Мне телки в отличие от тебя дают с удовольствием! Иди 3би коз
#39 ппц, я далеко не идиот, и всё понимаю, может не много мне, но 19 тож не 10...
я просто не догнал к чему твои слова "иди нах мудк! Мне телки в отличие от тебя дают с удовольствием! Иди 3би коз "
объясни
Кислоты кучу перепробовал когда по опен эйрам шатался (lsd, 2cb, dmt, dxm, dob, microdots и т.д.). Колёса перечислять смысла нет =) Лет 5 уже только травку иногда =) Множно сказать "насытился".
а ваще прани, норкотики это прикольно и весело, НО!!!!!!!!!!1 нах вам нужны эти книги и снег, это щас норм, а када под 30 стукнет, по другому запоёте, каму нах нужен будет нарик-геймер, луче о жизни думайте, делайте выводы и добивайтесь высот
а не прожигайте жизнь тупо...
ззы не со зла, просто есть пару человек, которые проипали всё, начиная просто со слов "да я так, редко...по приколу"
када с хуе.м а не с кошельком останетесь будет прикольно(
ззхы када сам частично забил на игры и прочюю бесполезную хрень, заметил, что жизнь валит в гору, от того что тупишь за монитором, тупо задрачивая доту, тебе не принесут денег, и не скажут "вот молодец!!" и тд
за 5 часов можно, банально разгружая фуры, иметь неплохие деньги, а за 5 часов задротсва игры, можно снизить физ подготовку, и ваще побледнеть от своего ничтожества
я не говорю что те кто гамает нечтожны и тд просто надо о жизни думать, а не год за годом на стуле торчать
Лично мне из наркотиков, больше всего нравятся грибы(ЛСД). Но это конечно на любителя, ибо в мире есть множество других прекрасных вещей, таких как гашиш, химка, сп и т.д.