#1 ну хз может и так ну старайся не играть со школярами потому как когда с этими мелкими убл.дками играешь(в игре это так) игра превращается в детский сад а когда норм +18 тогда и игра хорошая))
сидел года 3 на www.pickup.ru, уже как год сижу на Браблее. Сделал умственное заключение, что на Браблее школяров сидит куда больше, чем на www.pickup.ru.
а что думаете вы о кран-авторстве?
3.ы.: оо
#10, я вы36ал 3 учительниц <30, около 30 девочек-сверстниц (из них 5-ых на выпускном) и почти вы36ал одноклассника (но об этом, пожалуй, умолчу. Просто мне всегда хотелось разнообразия и свободы в отношениях )
#28, когда козлы-одноклассники в полубреду "По яйца! По яйца засаживай!" кричали. Я очнулся только когда в банку с кактусовой водкой на пол члена зашёл
3,14здец, в универе не разу так ещё ен оттягивались %;))
#31, после того случая - исключительно жень-шень и ромашки
#33, хм, когда я ещё играл в КС - на "Праке", например, столько быдла (и малолетнего тоже), апатично настроенного изначально было, что, приходя на Паблик, я просто отдыхал от переср4чек и головной боли с нормальным дядьками из нашей сети.
34
ромашки, как это романтично
34
самая лучшая игра это ночью.. так в часик или в два.. тогда можна в реале оторватся(геймерски).. а днём играть нереально.. неадекватность поражает
#35, ночью уже просто обычно даже у малолетних имбецилов сил форсить не хватает. Да и пинг всегда радует + никто в микрофон не орёт.
#36, оу, Уасисуалий Лоханкин, в каком месте моего мега-потрясающего повествование ты узрел хоть долю того гнилого определения вранья, что ты дал?
#40, меня недели 2 назад ребята знакомые попросили поиграть с ними (Коэс поставил, аксель убрал, ковёр почистил - всё как полагается) и плюсом в "Мирке" двух девчонок нашли. Я поначалу думал, что за москаль смолоду обрезанный пошёл , потом, и правда, оказалось - девушки играют. Весело побегали (от неадекватного соперника), посмеялись. Приямо как у нас в Парке Горького на День ВДВ, если какой-нибудь придур из твоей компании Ментоловые-Лайт посреди фонтана закурит