Вчера прочитал Глуховского Метро 2033. И нашел в сети это http://vipbunker.ru/
А как вы думаете, что будет с человечеством после ядерной войны и как придется выживать?
все просто.
после ядерной войны мб выживут люди, в бомбоубежищах, метро итп
+выживут тараканы.
а дальше все по стандарту
крипимся на тараканах и пошла поехала..
Наверно, русским будет легче выживать, чем европейцам))
Книгу читал года четыре назад, написано нормально, но вот эти авторские договоры советской власти с демонами, которые жили в звездах и давали силу)))
Читал метро где-то в ноябре-декабре, жутко не понравился конец. После главы "Дети червя" пошел жуткий бред, хотя до этого читал с увлечением.
ИМХО, лучшее произведение Глуховского, а по совместительству моя самая любимая книга - это Сумерки. Вот она действительно держит в напряжении.
#22 А на большее чем переустановку винампа что, не способен? Везде пишешь одно и тоже, дигродjke.
А никак не выжить, после вызрыва повсюду будет радиация. Так что приётся сидеть в бомбоубежище как минимум 25 лет, пока не произойдёт Half-Life(период-полураспада) цезия. А если будет какой-нить плутоний. то ты уже наверно не выйдешь, потому что там халф-лайф более 100 лет, ты просто умрёшь за это время
#18 теmр "русским будет легче" насмотрелся Задорнова? У руссих иммунитет особый? Или они еще настолько "дикие", что не заметят ее? зы: ядерной войны не будет
#48 ахахах,ну ты 364847...я поверить не могу,что ты это написал.
Думаешь не было бы других опасностей ???Начнем с химического оружия,а еще с того,что обязательно был бы конфликт вроде того,что был в заливе,где испытывали ту самую химию,и гибли бы люди,солдаты,возможно ты и я,а то,что у нас доху9 ракет спасает твою ж0пу и мою,которая сейчас беспечно сидит на ББ.
Наши "ружья" держат разряжеными,я больше чем уверен,что если бы не они,то была бы таже самая чечня,только погибло бы в сотни-тысячи раз больше,и война была бы не 5-6 лет.
#55 ты глупый или притворяешься ? Я привел тебе пример без ядерной войны и вообще ракет,это ни к чему хорошему не привело,парней забирали сразу после 11-ти классов или вузов и направляли в горячие точки воевать в горах против опытных чеченцев,то,что нет войны с западом и вообще ни с кем - заслуга ракет и нашей державы,оглянись вокруг,США почти со всем воевалии у кого нет того,что есть у нас...А это ракеты и русский дух...
#54 знаешь есть передача такая, новости называется. Так вот, там говорилось, что на каких-то переговорах с америкой обсуждался вопрос о необходимости обоюдного сокращения сил ядерного сдерживания. Вот
Ахахахаха,обсуждали они
Если ты не в курсе,то был скандал и В.В. Путин послал их с этим предложением в режиме LIVE,на повышенном тоне огласил свое мнение и решение на этот повод.
#56 "я привел пример без ядерной войны и рокет, это ни к чему хорошему не приводит" а вот когда увидешь ядерную войну с р0кетами, будет возможность сравнить, что лучше
Вообще ядерное оружие не самое страшное...
Куда страшней химическое,теоретически,если создать яд или же любое щелочное,кислотное соединение,с большой концентрацией,и взорвав ракету в воздухе с такой жидкостью или газом,катализатором реакции которой будет,например кислород,то одним махом можно полстраны смести и никто даже не поймет в чем дело.
#60 Ты говорил,что наше правительство сокращает численность,начнем с этого.Если это даже и так,то что тебя не устраивает ???Ты же хочешь воевать с автоматами,ты определись
Ну по теории некоторых у нас за ними сидят пьяные полярные медведи в шапках с ушами
зы А вообще там ч0ткие парни сидят,к тому же доступ не может совершить 1 человек,а к тому же за себя ссыкатно
#61 тем хуже, но это ничего не меняет. Мб полностью снимать с вооружения все ракеты глупо, но сокращать их число и не допускать распространения его в другие страны необходимо
#62 начнем) недавно были военные действия в осетии, и ч0? Ядерное оружие предотвратило "войну с автоматами"? Ядерные рокеты появились давно, но войны продолжаются. Хотя, нападать на страну с ядерным вооружением как-то сцыкатно
#36 видал че то подобное несколько лет назад))
Ну, с точки зрения логики - у нас цивилизации меньше типа, а вообще хрен знает - может, еще увидим че там будет)))
толку выживать, если и выживут "путины медведевы и т.д." в своих бункерах, всеравно чё они там делать, то будут в течении десятков лет? выйдут на поверхность получат облучения и сдохнут в муках
#68 поэтому америка и пытается натравить более маленькие страны, которым легче поманить зелёной бумажкой и они всё сделают, война в осетии было 100% проверкой России, да и наверху это сразу поняли Путин с Медведевым сразу сказали "Россия не такая как раньше"