Кароче есть один нечотки поря, очень самодавольный судя по всему. Гоняет весь такой пафосный всегда, и ваще кароче чертило О_О
Чтобы оценить самомнение этого пацика можно почитать его профиль вконтакте О_О
Студент 3 курса философского факультета дневной бюджетной формы обучения Уральского Государственного универистета им. А.М. Горького
Председатель профбюро философского факультета ПОС УрГУ
2-ой вице-мистер УрГУ 2007
Обладатель более 60-ти грамот и дипломов
Возглавлял спортивное бюро факультета при ЦФС УрГУ
Спорсмен ( 1-ое место в силовом пятиборье среди студентов студгородка УрГУ)
Шахматист (1-ый спортивный разряд)
Имею стаж работы:
1 год преподавал шахматы в школе
6 смен работы вожатым
2 воспитателем в детских загородных лагерях
1 месяц - в предвыборном штабе кандидата в депутаты по верхисетскому району
Не правда ли пафосный мудк? Ещё и фотк если глянуть то всё ясно с человеком становится. Вот он красавчег!!! О_О
Кароче предлагаю чотко проатоковать зазнайку, вот профиль вконтакцера О_О
Чоткая помощь военов будет вознаграждена Джогедом, от себя могу предложить лишь семак и жиги О_О
и что? если у него больше всяких дипломов и достижений чем у афтара значит его отаковать надо?
хотя фота действительно не шик
upd:посмотрел что фота из альбома "душ", а там ничего бизибизивского не замечено
вывод - чел имхо молодец раз так продвинулся и столько заслужил всего.
да и кто же из нас не любит повы***ться?
афтар завидовать плохо
#5 извиняю ёпта о_О я же хвастаюсь (когда в тему) и что - я неч0ток? атакуй и меня тогда
ч0ткость не равно неуч
кстати этот человек вроде бы на проплее не создавал темы из серии "вот сомтрите у меня 999 дипломов а вы все дауны" а значит мне должно быть строго по..
чтож скажу иначе. если бы у него был айфон/хаммер/еще что нибудь и он этим вы***ся без иных причин, то тогда я был бы ЗА, это реально бесит.
но если человек сделал чтото своими руками и гордится этим заслуженно, то он на вершине ч0ткости имхо
#19 так бы и сказал что тёлку увёл
я его лично не знаю и даже ЛС ему писать не буду поэтому говорить о его пафосности не могу. презумпция невиновности однако
афтор у3648! тип реально чоток! Не сидит ни минуты судя по всему. Живет и добивается всего что хочет своими усилиями. Успевать заниматься спортом, петь там, быть вице мистером института- это дорогого стоит, а ты сидишь и завидуешь школьник ты сраный. Иди играй в дотцу
"Студент 3 курса философского факультета дневной бюджетной формы обучения Уральского Государственного универистета им. А.М. Горького
Председатель профбюро философского факультета ПОС УрГУ
2-ой вице-мистер УрГУ 2007
Обладатель более 60-ти грамот и дипломов
Возглавлял спортивное бюро факультета при ЦФС УрГУ
Спорсмен ( 1-ое место в силовом пятиборье среди студентов студгородка УрГУ)
Шахматист (1-ый спортивный разряд)
Имею стаж работы:
1 год преподавал шахматы в школе
6 смен работы вожатым
2 воспитателем в детских загородных лагерях
1 месяц - в предвыборном штабе кандидата в депутаты по верхисетскому району"
Пацаны не тупите, гоу в 074к3. Там реально мудк. Зачем он пишет про свой некч0мный стаж работы? И достижения у него тупорылые. Сейчас важатыми кого угодно берут. Раз он такой невъ36388ый парниша, так почему не устроился работать в какой нибудь компании хотя бы на стажеровку.
Так что есть все основания для ДОБРОТНОЙ 074к3 сего УГ !!!!
#66 ты ничтожен, лучше отсоси за пряник
филип777 извини конечно, но этот парень идёт к успеху. Он гордится этим, что не пьёт по закаулкам, не бездельничает, делает всё на благо людей. Причина вашей атаки - зависть.
З.Ы. Мнение афтара может не совпадать с мнением окружающих.
#67 Чему завидовать то? Тому что он 6 раз был вожатым? Тому, что он 360шит в шахматы? Или тому, что он вице какоето мудло в каком то сельском институте?
Допустим даже если автор гораздо ущербней вконтацкера, то вконтацкер всё равно не прав. Выставив все свои никчёмные достижения на показ, он вызвал у автора приступ ненависти, тем самым поступил очень плохо
Тебе наверно и бабы не дают, потому что ты осколок унитаза, и я уверен, что ты учишься вместе с этим прнем, видишь как на него вешаются бабы, а на тебя морщаться и плюют как на мусор. Мне очень тебя жаль. Смирись с этим, даже bizibizi лучше тебя. олололо
привет, патсаны
у меня кот тоже метит обувь матери слышал, если отрубить х7й, то это поможет, но проблема в том, что этот кот - кошка киска старая, 11 годиков, писю зашивать не вариант ведь уже? что делать переживаю за кису, пытался с ней поговорить, не помогло, приходится переворачивать вверх дном всю обувь и засовывать на верхнюю полочку начали убирать, киска стала писать на угол маминой новой стиральной машины. может есть какие-нибудь народные средства, чтобы киска не писала где попала? жалко ее, может переживает или еще что, травмы какие психологические, раньше такого не было
#127 приветики, крот