Не обижайте Барбея, мы все немножко с "пунктиками". Просто у барбея их немножко побольше, поэтому он порой вытворяет такие вещи. Вы вместо того, чтобы ругать его и посылать в тёплые края, лучше бы учили школоту этикету старого форума.
В отличии от школьных тем, темы барбея хоть забавно читать. Этот персонаж Даша, да я лучше на этом форуме всё время буду на неё смотреть, чем на темы унылых и бездарных авторов-ноунэймов( которые 100% сейчас начнут писать "жри гавно!", не дождётесь).
В-общем, хватит ругаться, господа школьники, барбея не трогать.
з.ы. специально для наших "олдскулов" я принёс еду "их уровня":
#5 да потому что здесь есть настолько противные люди, которые угробляют форум даже быстрее, чем господа школьники.(вы поняли что я имею в виду товарища Паяло).
Дело не в том что барбий пишет очень унылые темы, а дело в том что он их пишет в огромных количествах и на просьбы прекратить это он не отзывается. Как же его после этого любить.
Всё дело в том, что вы проявляете излишнюю жестокость по отношению к нему. Может, он не может послать вас или нагрубить, поэтому и создаёт темы в больших количествах. Если бы вы вежливо сказали бы ему, что не стоит какать такими большими кучками, он бы, я уверен, послушал.
з.ы. Паяло. ты думаешь, если получишь профиль олдскула, ты станешь им?
з.з.ы. губы джоли смело отправляется по путёвке в тёплые края на юг.