Здравствуйте. Я хотел вам рассказать историю что со мной сделал браблей... Начнём с того что я студент 3 курса и у меня есть девушка.
Я очень давно сижу на этом сайте но зарегистрировался только сегодня, заходил постоянно в темы и смеялся, скажу вам честно отжигаете вы супер Но в один из дней я зашел в тему что-то типа как увеличить 4138, ну я долго смеялся пока не увидил картинку
Люди мне очень сильно захотелось увидить что находится у человека слева под штанами... До этого я был пацаном нормальной ориентации но почему мне этого так хочется я и сам понять не могу... Может быть я Би? Я себе места не могу найти, целыми днями смотрю на эту фотку. Я мог бы выложить свою фотку с девченкой но я знаю что вы с ней сделаете поэтому не буду этого делать. Помогите пожалуйста разобратся было ли с вами такое?
Расслабься автор. Осознание своей ориентации приходит не сразу. Возможно ты правда БИ и в этом нет ничего страшного. Тебе хочется посмотреть на его член я так понял. А что ты бы хотел с ним сделать? Подрочить или миньет? Или сесть попкой на него?
#30 да ты чо? а ты потому, что тебя все дерут судишь? ну дак учти - за "картинки" (тем более за такого мудка как ты) еще никто никого в армии не "драл" д0л6436.
зы: #30 твой очередной малолетний понт не засчитан
зыы: порычи мне в яйца дружок
Профиль #1 пользователя имеет номер 104241, это означает, что он зарегался буквально вчера.
Но посчитав что здесь все дауны и можно сойти за олдскула, афтар написал заголовок: Brablay изменил меня... к худшему?
Типа пацан просидел на этом форуме год-два.
если нравится то ты голубой, хотя считаю что голубых не бывает, есть только ...(не знаю как назвать такого человека, настолько чмошного идиота и уродливого что пздц)
зы у левого в штанах рука
зызы