Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни.
ЗЫ знаю шас будут кормить, но я все таки надеюсь на адекватные ответы)
ешь, ешь и надейся на адекватные ответы
а по теме, афтар, тебе сколько лет? Ты не в 9 классе, случайно?
Все придет со временем и опытом. А пока, если совсем уж невмоготу, почитай пикап.форум
Мне 17 лет, Киев.
пикап? я же тебе объясняю.. познакомится с девушкой для меня не проблема, а вот завести отношения(длительные), подчеркиваю длительные!
афтар, там на форуме, чтоб ты знал, написано не только, как знакомиться, но и как продолжать и улучшать отношения. Много нового для себя откроешь
ФанБарби, если пикап для тебя это "для Пети Листермана", то я смеюсь. Я-то примерно представляю, как ты с девушками знакомишься.
я не спорю, может и дурак. Но вся проблема в том, что я ищу ту "единственную", а не тело для еботни) ЧТоб занятся любовью, достаточно лишь пойти в клуб, там куча таких у которых на лбу написано "Даю"
47
как не странно, смотрю Хауса)
обажаю это сериал.
ты Теорию Лжи смотрел? тоже прикольный.
но суть в том, что я и есть я, но почему то это не помогает.. может какие то советы.. какие помогут мне.. я же не собираюсь менятся кардинально)
53
тоже прав.. но меня просто сегодня добила чуха, которая действительно мне нравилась, мы встречались месяц.. и всё.. теперь она мне говорит, что я очень хороший друг.. обидно как никак
Забей, все образуется.
Страдаешь щас - потом будет вкайф
Если все говорят, что ты хороший друг - значит ты хороший человек. А это очень здорово. Рано или поздно все станет збц
82
Вот вот.. сам не понимаю.. максимум у меня был 6 месяцев.. и то я по своей тупости(изменил по пьяне) угробил отношения.. а тут такое.. я наверное слишком много общаюсь с женским полом =о
Мнение можно считать объективным только в том случае если с ним согласны большое кол-во человек в противном случае это мнение считается субъективным.Врятли барбей здесь кто-нибудь считает что ты красив и умен разве что пару твоих сраных фейков
Про добиваться верно... Но по твоим рассуждениям вряд-ли ты по-настоящему любил. Тебе только сильно нравились мадамы или было чувство влюбленности.
О настоящей любви не разговаривают на форумах. Я раньше как ты тож делал, но понял, что все это полная хрень и ни фига не любовь. Настоящая первая любовь у меня была в 11 классе и безответная. После окончания школы я с ней не виделся вообще и забывал 2 с лишним года, ни на кого вообще не смотрел. А у тебя постоянно короткие отношения и нету долговременных... Ну дык лови от жизни все, а настоящие чувства и отношения придут обязательно
Аффтар больше позитива 364 и непонятных действий ( с хорошей стороны)
Просто, когда она знает - что ты сделаешь и предпримешь - ей наыерн уже не интересно будет, сам так пару раз обжигался
#133 bugZ bunNy ну 364 вот даже пример - моя ципа сейчас в Мск учицца 2 экзамена осталось, мы с ней вчера по скайпу общались - ну по началу все стандартно было, а потом Я ей говорю мол зайди на сайт (недавно темку кидали, где нажимаешь старт и там со всего мира со случайным попавшимся общаешься) - она англ, франц. знает - прям камеру направила на монитор - что печатала - ну кароче поржали прикольно было 36484, включи смекалку
#134 LumeNation
#136 Жена Люменейшена H@ H@ H@
#138 LumeNation сц*ко прав как никогда -.-
#139 Жена Люменейшена
Это как говорицца: Этот парень всегда ходом, они его посылают - а он идёт
#174 nasia ахаха комменты прикольные к фотам -__-
Совет - не горбься, девушка должны выглядеть достойно
#178 ПАЯЛО [я_ебанутый] но с*ка ты в этой адекватной теме оригинален 36484
кстати у меня есть "способность": после отношений со мной - все девушки находят свою любовь, сходятся с бывшими и тд, которых не могли добится много лет, решают с ними встречатся. Проверено на практике
Автор то что тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Это так к слову. Если девочка тебе так говорит, значит она не воспринимает тебя как сексуального партнера. А все из-за того "что ты лох"(зачеркнуто) что ты говоришь с ней вовсе не о сексе, тормозишь, не замечаешь ее намеков на сближение и т.д. Ты должен с ней разговаривать исключительно о письках и сиськах а не о том какие у нее экзамены или как дела в школе. Не должен тормозить никогда. Идете с ней вместе - приобними и продолжай разговоры о сексе. Сидите в кафешке - подсядь к ней приобними и продолжай разговор. Думаю ты понимаешь что все разговоры должны сводиться к горизонтальной плоскости. Ты ее должен максимально возбудить. И всегда игнорируй ее отказы. Будь настойчивее! Каждый ее отказ который ты проглотил это ее маленькая победа, ведущая к заветной фразе. Понимаешь автор, ты изначально с каждой своей девушкой вел себя неправильно. Ты показал себя как друг а не как мужчина. Ясен пень ты будешь послан если вдруг начнешь ее лапать. В такую ситуацию как твоя попадают люди которые в основном трясутся над своей девушкой, души в ней не чают и боятся ее потерять, окружают повышенным вниманием и заботой и она в итоге теряет к ним интерес. Теперь о том что можно делать в этой ситуации, когда тебя уже послали. Во первых на ее "Давай останемся друзьями" отвечай смело "О круто давай!" с улыбкой на лице и пропади из ее жизни. Не отвечай на звонки, приглашения, смски и т.д. В это время прокачивай себя по всем параметрам и через некоторое время попробуй начать с ней все с нуля. Например стань под ее дверью с букетом цветом и позвони. Она увидит как ты изменился и поймет как без тебя ей было плохо. Но к сожалению автор, такое случается довольно редко. Так что если тебя послали лучше вообще забить на нее. Если ты ей дорожишь и как тебе кажется "любишь" и готов с ней дружить лишь бы только быть с ней рядом, то мне тебя жаль. Тобой будут пользоваться, ты превратишься в лузера и неудачника, ты станешь ее плюшевым мишкой, ты познакомишься с ее новым парнем и увидишь на кого тебя променяли и будешь плакать по ночам, в полночь она тебе будет звонить в говно пьяная и рассказывать как ей хреново и этот список можно продолжать очень долго. Так что задумайся автор. Надеюсь осилишь этот пост. И неблагодари за помощь а то обижусь. Это же Браблей.
#195 bugZ bunNy
Все Я пошутил не воспринимай всеръёз, дай номер телефона
#196 BRu.QuaD ну в общем прав, но в крации аффтар: Если деффка говорит нет, это скрытое да, если она скажет "поцелуй меня" - это означает "оттрахай меня как грязную шлюху скотина"....
Купи словарь ассоциаций
#199 Abasrazzo Я и написал что надо игнорировать отказы и гнуть свою линию. "Нет" кстате не всегда означает "да". Тут еще важно уловить интонацию и настрой. А то сядешь за изнасилование.
что-то я пропустил тему на форуме, но скачал фото идеального мужчины уже давно...
Вот Она..
[спустя пару минут]ептъ фотик разрядился..
Ща зыряжу
[спустя 20 мин]
попросил сфоткать.
Не судите строго
Ps Фото идеального мужчины...Нашел в ENet'e давно
№1 мой тебе совет , бегай за ней пока не даст , ухаживай , делай всё что она хочет , а когда даст будь собой , т.к если дала значит любит) и сам не проси.
зы. бл9 я адекват)
зыы. сам со своей встречаюсь 10 месяцев
все не читал, до 100 поста, потом адекватный 196.
Все таки нет такой дефки которая не дает, просто к каждой свой подход нужен сначала. а потом 361 сколько влезет.
263
у меня в знакомствах и в сексе проблем нету, а проблема лишь в длительных отношениях)
спасибо за оленя
и то мне уже сегодня две девушки признаются в любви.. правда я не знаю кого выбрать =(
"у меня в знакомствах и в сексе проблем нету, а проблема лишь в длительных отношениях)"
Чего-то я непойму, девки тебе вроде дают, вот это и есть половые отношения. А когда натрахаешься, можно будет жениться и будут длительные отношения с женой (пока не зае.бет). То есть нахер тебе год или два гулять с одной только девкой, на которой жениться не будешь?
ЗЫ. Бей бабу по еб.алу. (с) Валера
мб, ты слишком много ныл? слишком много говорил о любви, писал тупые смски, на стене в кантакте рисовал кривые сердечки со словами "лю тя мая очароффашка" и т.п.? так вот этого делать не надо. будь мужиком!
приведу 2 примера.
Пример 1. (так делять нельзя)
Она: привет, пошли сегодня в кинооо
Он: конечно, любимая. на какой фильм ты хочешь?? я щас сбегаю куплю билеты, потом заеду за тобой на такси, чмаффки
Пример 2. (так делать можно)
Она: привет, пошли сегодня в кинооо
Он: не, я щас в покер играю, меня прет с утра. нужно бабла поднять. сходим кароче как освобожусь
в общем, это я к чему.. в любви не должно быть нытья, соплей и рабства)) бабе нужен мужик, а не мальчик, которому все время приходится вытирать слезки)
Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для еботни.
ЗЫ знаю шас будут кормить, но я все таки надеюсь на адекватные ответы)