Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
Xf1edfg @ 10.06.09 21:21
[пожаловаться ]
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером sirot-a.livejournal.com.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
ShadowFrr @ 10.06.09 21:23
[пожаловаться ]
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера sirot-a.livejournal.com истекло.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Ну ты мудк аффтор
iMozg @ 10.06.09 21:51
[пожаловаться ]
открылось. смешно ппц как я серьезн, попытайтесь зайти это угаааар
ABAsrazzo @ 10.06.09 21:53
[пожаловаться ]
Ошибка!
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.proplay.ru/redirect/sirot-a.livejournal.com/24619.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
ABAsrazzo @ 10.06.09 21:53
[пожаловаться ]
А сц1ко наше же Правительство заблокировало лайф-жорнал....питарасы с*ки ((
BRu.QuaD @ 10.06.09 23:06
[пожаловаться ]
Респект автору. Знаю что тема боян, но я в свое время не осилил этот разрыв мозга.
Ответить
');
//-->