26 июля 2009 г на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park . Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".
билеты в FAN-zone стоимостью 2500 руб. + 20% сервисный сбор
входные билеты стоимостью 1 500 руб + 10% сервисный сбор
билеты на VIP-Трибуну стоимостью от 2 200 + 20% сервисный сбор. (с) сайт для заказа
Какая накуй попса!? ЛП лучшая группа, чего 1 Майк Шинода стоит. Таких талантливых как он в музыке на данный момент не знаю. Повезло Питерцам! Я в прошлом году в Германии не смог попасть на концерт.
ЗЫ. Фанат ЛП
ЗЫЫ, ЛП - Рок(Метал) Альтернатива (кто не знал)
Не, старого ЛП я бы слушал из года в год [достал метеору, включил и вспомнил молодость]
Если говорить серьезно, то сейчас ЛП больше направлены на попсу, ибо это прибыльнее. Они зажигают не для своих фанов и не для своей музыки, как раньше, а ради баблосов. Вот, вверху отписавшиеся тому подтверждение.
№17/18 у364ны.группа 0ху3нная
кто нешарит -посмотрите биллбоард,линки 364шили там несколько лет.
и это альтернатива,а последний альбом не попса,это ч0ткая лирика.так что 364л0 заварите кто против и идите кушать полезняшек школяры
моя любимая группа
#46 металкор - это слюнявые пацики эмовского вида, которые уныло гроулят/скримят, а на припеве тоненькими пдорскими голосками еще более уныло ноют о том, как все х**во. фсе сказал, возражения бибизи в аську
з.ы. почему тока в спб?(( был на канцерте в Олимпийском хачу еще
Не хочу говорить ничего плохо об ЛП, но факт остаётся фактом. Во времена первых двух альбомов ЛП были хороши, и хочу заметить что именно этими двумя работами они завоевали себе кучу фанов. Но что творится щас? Вместо былой энергетики вышел альбом с закосом на Pink Floyd (кто слушал последних и слушал последний альбом лп поймет почему). Был на лайве в Москве 2007 года, нучтож, энергетики скажу я вам в сто раз меньше чем на лайве в техасе 2003. Так что парней имхо не туда понесло и дело не в возрасте. вон у The Prodigy шикарный последний альбом и лайвы что в 1994 были бомбовые что и щас. Разницы никакой. Но, разумеется на вкус и цвет... Но саундтрек к т2 и последняя работа с каким-то там рэпером просто УЖАС.
СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!1 Я МЛЯ, В ЭТОМ ГОДУ БЫЛ УЖЕ НА ГРИН ФЕСТЕ В АЛМАТЕ, НО ТАМ БЫЛИ ИПАНЫЕ РАСМУСЫ, КОТОРЫХ Я НЕ СЛУШАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ, А ТЕРЬ ПРИЕЗЖАЮТ LP И МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!ГДЕ?ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЭТОМ ИПАНОМ МИРЕ?!!!!!!!!!!!
йухле тут все это обсуждать? кому нравится лп, тот его слушает! если кому-то не нравится, нах говорить что это говно? у каждого свой вкус и все..
зы. ЛП фореве!
#57 к нам, в Казахстан кто-то приезжает? Да ну нах....хотя в Алмату то наверное может и приезжают, но к нам вообще никогда никто не приезжал да и не приедет.