афтар ты не поверишь но у меня схожие мысли.
шокирую сам себя тем что мне 17 о_О
спасает только то что я не хочу даже близко быть похожим на всяких там эмо и т.п. и это держит меня выше критической планки
Согласен с афтором в свой 18 лет,почти 19 мне перестало всё нравится..хотя ето еще в 9 классе начало происходить.ща тока сноуборд мартини и любимая девушка радуют.больше мне нефига неинтересно.даже чо там у предков и в кс происходит
p.s.жить надо для себя.
Аффтор эмак шоль!?
ЗЫ бывают иногда такие мысли, что я один живу в мире, а все остальное просто идет по сценарию как в фильме, и все люди появляются только изза меня только когда я там оказываюсь
То же самое. Мне пох*й на многое из того, что происходит. Почти на все. И при этом что меня больше всего веселит, так это реакция окружающих, когда я не стесняюсь об этом говорить
дай я угадаю: ты сидишь за компом сутками и страдаешь фигней. тебя это достало но делать чтото полезное лень и влом, сидишь и думаешь найух ваще жить.
у меня +к этому еще и то что все друзья уехали уже/заняты/типа готовятся к егэ в итоге мне даж не погулять, а обычно это очень помогает. жду када в асе появится любая девушка(в смысле из знакомых) и при первой возможности гогого. зы ты тоже попробуй
зы поглать кота, погладь кота сук4. я серьезно, животные снимают стресс и депрессию ппц как
#76 шарит
автар вали в бойцовский клуб, ну или как минимум возьми друзей и договорисьтесь с кем нить стенка на стенку
те пару раз в голову зарядят, сразу поймёшь, что жизнь прекрасна
#87 я тож физику с математикой люблю, но с друзьями порой собираемся от 5х5 до 10х10
с одним правилом,почки не отбивать, мне на той недели нос сломали
поверь это тупо звучит, но расслабляет оч сильно, весь негатив одним ударом по лицу недруга можно выкинуть в атмосферу, а када самому пару раз дадут промеж ушей, сразу поймёшь что не стеклянный, а дальше дело за АДРЕНАЛИНОМ...
да и ко всему к этому, после таких "тренировок", летящий в тебя кулак, не грамма не напрягает,
понимать начинаешь, что если драка то бей, если бьёшь, то бей сильно, а ваще совет, если замес, ломай кости с..кам!(если ч0 дешевле чем зубы потом вставлять им, пальцы ламай сволочам неч0тким)
кста, скилл уличной драки куда быстрее повышаеццо, нежели на тренингах всяких там..
2 автор
"В первой молодости своей я был мечтателем; я любил ласкать попеременно то мрачные, то радужные образы, которые рисовало мне беспокойное и жадное воображение. Но что мне от этого осталось? одна усталость, как после ночной битвы с привидением, и смутное воспоминание, исполненное сожалений. В этой напрасной борьбе я истощил и жар души, и постоянство воли, необходимое для действительной жизни;я вступил в эту жизнь, пережив её уже мысленно, и мне стало скучно гадко, как тому, кто читает дурное подражание давно известной ему книге."
Автор вот представь. Ты спишь и видишь сон. События происходят сами собой и ты никак не можешь повлиять на их ход. Вдруг ты осознаешь, что это сон и у тебя открываются сверх способности, и далее сон уже развивается по ТВОЕМУ сценарию и так как надо ТЕБЕ. В жизни все тоже самое. Проснись прямо сейчас! Почувствуй свою силу! ТЫ управляешь своей жизнью, а не она тобой! Все в твоих руках автор! Ты вершитель своей судьбы!
Тебе нужен всплеск адреналина. Тогда появится радость к жизни. Попробуй сделать то, что ты никогда не делал. Прыгни с парашутом, покорми оленей в заповеднике, покатайся на лошади и т.п. Ну в общем ты меня понял автор. Мир такой, каким мы его видим. Жизнь прекрасна!
З.Ы. И не слушай этих школяров, которые тебя обсирают. Им нужен повод самоутвердиться, так как в классе их обижают. Удачи тебе!
#1 - я разошёлся с телой которой был 2 года ща ! работа универ. Друзья + бутылка каждый день. И ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ 6L9ТЬ САЙТ !!! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! ТОЛИ УСТАЛ Я ТОЛИ ПРОСТО ХЗ НАДО ИСКАТЬ ИНТЕРЕС ЧТО БЫ УЙТИ В НЕГО С ГОЛОВОЙ
Вообще как показали исследования все браблеевцы мыслят одинаково так как чило нечётного числа о_Год шокедов оставленных на форуме в каждом посте в 364 раз больше чем то же число постов с чётным числом о_Год шокедов.
Каждый в жизни переживает такой момент! Я его пережил в 9классе ппц ваще жить нехотелось, я думал гдето неделю раде чего я живу?
Ходил поникший, ушел в себя, но потом я нашел цель в жизни!И начел жить опять!До этого момента я в школе вобще не учился! Вату катал потом взялся за учебу здал гос экзамены появилась цель в жизни!
ЗЫ полностью согласен с #104