Блин скучно что то летом, темболее в выходные. Че придумать?
з.ы. Всех с др Пушкина, он решал в свое время.
з.ы.ы. Я заболел. О_О
з.ы.ы.ы. Блин только ч0тко.
з.ы.ы.ы.ы. Неч0кий иди на йух мудк!
з.ы.ы.ы.ы.ы. Вопрос читай выше! О_О
Лень,День,Лень! (28.04.2009) Комментариев: 12
продолжение... Бывало так же зимой на санках все норм. люди катались.А уже почти лето.Пора и на прогулку выйти.Лыжи весь народ на балкон скинул,а мы все еще катаемся в горах.Снег сошел-пришла весна. Сидим с друзьями жигу во дворе пьем.Соседи арут, грачи арут, , а голуби молчат.Солнце в 7-20 встает из-за моего дома и мне в глаза светит.Не спится.Все куда-то спешат по своим делам(работа, учеба, кому-то в школу), а я на крыше любуюсь закатом.Заканчивается в стакане пиво, наливаю еще 1н, чтоб не унывать.Закачал новый фильм-см лень.В магазине все по-прежнему:суета, беготня, кому-то что-то нужно, а мне весело.Деревья растут,клен цветет,спутник запустили.Это Петербург- мосты, памятники, АПРАШКА+ЮНОНА.Все течет в своем русле.Я же держу мышку в руке.Медведев говорит по телеку, а я все ленюсь.И не понимаю автора..Ого уже 3 часа... пора вставать и что-либо делать, чем-нить заняться для блага общества и процветания России. Не могу подняться.Ноги так и говорят:"ну его нах, сиди дальше!".А надо. Но не как...Так и сижу мин 20 втыкая в моник...Соседи уже не спят(ведь не утро уже).Пошел курить.. Покурив продолжу.. На зеркале лежит расческа,которой я укладываю свои волосы,а за зеркалом стена. Еще батарейка села в плэйере,теперь и послушать нечего, а вообще зачем мне Player? Я за пк-могу слушать, что придет в голову, а приходят только странные мысли. Эх все еще день.А ведь ночью так красиво:луна, звезды,да и в клуб сходить можно. Жаль, что танцевать не умею. 15:48 в Питере Пора встать, одеть чистые носки, Джинсы, кросовки(Ох-ые), да идти на улицу. А что там делать*?Ведь я никого там не знаю, скучно..-Сижу за компом.Игры надоели.родители на даче, скоро приедет моя любимая мама и начнется КРИК.Уже 2009 год-год кого-то...Я на столько ленив, что не знаю, что твориться в мире.Говорят в Грузии война, с Украиной,что-то с газом...Мне-то ваще пох.Ведь меня-то это не касается.Сижу попиваю пиво. А за окном растут березки, красивые такие,голые пока что.Ватные палочки почти закончились,осталось несколько штучек, а жаль-они мне нравятся.Да и девочки нравятся тоже. Тока на экране они все же не мои((( [поплакал] Завтра на работу.На душе тоска(как в песне).Даже написать некому. Можно будет позагорать скоро.Люблю дождь. Наркотики не употребляю, а зря-говорят от депрессии избавиться можно, но я лучше бухну. [курю] Думаете слишком часто курю*?-ваще поиксу! Этой зимой слепили снежную бабу, но какая-то сволота ее сломала.Хотя пох. На столе почти целый стакан пива, балкон открыт, свет выключен. Захожу на любимый сайт... Уныло, даже посмеяться не над чем.Дэмки смотреть влом, а видео-ацтой. В телевизоре все по-прежнему -нех смотреть кроме Animal Planet/ Скоро умирать ..Ну может не скоро, но в свои 20+ тоже лень. На верху моего браузера много вкладок и ни 1ой полезной,даже щелкать по ним не охото. Так бы и играл в снежки в парке Победы с телачками. А где теперь они?-У всех новая жизнь, а у остальных-старая. Хотя на столе лежит пачка денег(только десятки, и ели-ели пара сотен наберется). Спасибо друзья мои-СПАСИБО!!!