Fan of Barbie 2000
Fan of Barbie 2009
Fan of Barbie 2009 ver. 2.0
Fan of Barbie 3000
Fan of Barbie Forever
Fan of Barbie Salvator
Fan of Barbie. The Avenger
Russian Rambo
C58-Van Helsing
Red Star Van Helsing
Ru|Van Helsing
USSR|Van Helsing
Van Helsing
Я тебе напрямую вопрос задал. И ты начинаешь ч0-то загонять, хотя любая паскуда здесь знает правду. Такого оленя ещё нигде не видел. Кем ты себя возомнил? Ты - ничтожество и в жизни, и в интернете. Очень надеюсь, что твою уродливую рожу скоро раздавит камаз, и мы тебя здесь больше не увидим.
#40 Ну, видимо ты нечасто бываешь на ББ. Он выводит похлеще остальных. Ему уже все посаны указали место, админы его банили на несколько месяцев... Но он спокойно заходит на ББ с другого акка и продолжает своё уродское шоу. Список его фейков я отписал выше.
#37 выложи свою фотку мы посмотрим какой ты.а так если он тебе на фото ненравится нехрен ето писать при тысячной аудитороий сидящих тут людей.ничего личнова.
Барбей, ты себя кем считаешь - воспитанным, культурным, интеллигентным человеком или же гнидой, троллем и муд4ком?
Как ты думаешь - тебя здесь чмырят по делу, или же ты не прав?
Тебе русским языком дали понять - не спамь, создавай не больше одного дневника в день, народ будет не против, даже да - с тобой получаются забавные дискуссии о внешней политике.
Тебе хочется нормального адекватного общения или чтоб тебя каждый день банили со стиранием твоих дневников?
Ты понимаешь русский язык или ты и вправду украинская фашистская мразь?
#44 Я говорил про саму Barbie. Он думает, это круто - втыкать её фото в каждую тему? Я не первый и не последний, кого он раздражает своей доставучестью. Если ему пох на мнение большинства здешних юзеров и админов, то пусть идёт на другой форум, где его признают. Хотя я конечно же понимаю, что таких форумов нет и не будет.
drmfr 5H0K3DwOw--- old иди наху1 со своим барби и прочей ху3тиной, которую ты в каждой теме про фан оф барби пишешь, я вообще не 36у кто это, такое ощущение ты его фейк бл9tb, pr акция бл9цкая/ захожу на бб и ты, скот, тут каждый день про своего трахаля барби пишешь, ты меня за36 уже, мудка, отсоси ты ему и заткни 3610
друзья?
да ты везде про него пишешь, у тебя уже идея фикс, ты просто в каждом втором своем сообщение о нем упоминаешь, он же тебя не трахнул, чтобы так его восхвалять, это же даже не смешно
ps это же даже не смешно
66 ну я его знаю только по у3648ским темам и твоим постам, но тут в большинстве своем у3648ские темы
просто не смешно же ниху9 уже зачем продолжать срач, если он стал уныл? философы чтоли
я вот вижу в этом твою явную психологическую проблему, некоторую озабоченность, твое поведение явно указывает на какие-то отклонения, возможно это просто юношеский максимализм, но этот приступ фанатизма меня пугает
у меня агрессия к стаду и баранам, но к отдельным людям она редко почему-то возникает и не доростает до фанатизма, если все-таки появляется если эта ху1та сумела зацепить тебя настолько сильно, что ты не перестаешь о ней думать, то это наталкивает на мысль, что ты несамодостаточен а у автора явная нехватка внимания и он др0чит, если создает у3648ские темы, но это не заставляет меня о нем думать почему-то, пусть парень дрочит, возможно это спасает его от того, чтобы выходить на улицу и убивать тёлак, ну или мучать животных, барби, ты ведь не мучаешь животных?
#76 С чего ты взял, что я о нём думаю? В его темах я, можно сказать, спасаю его от миллиона очередных посылов найух. Теперь мне ясно, что он конченый. Видимо ему это доставляет удовольствие.