В общем сижу я со своим другом Цхаем на выходных в клубе.Подходят две чики и просят у нас минет за деньги,говорят что не хватит на автобус - им надо было домой.От минета мы отказались и предложили довезти двух ч0тких чик до дома на что они согласились.По дороге мы решили заехать к нам на хату. На следующий день Цхай подхватил ветрянку.
В общем сижу я со своим другом Цхаем на выходных в клубе.Подходят двое парней и просят у нас минет за деньги. Мы согласились, нам заплатили. Все счастливы
В общем сижу я со своей подругой Катей на выходных в клубе.А за соседнем столом какие то парни жмутся и 1н из них кореец.Смотрим подходят к ним девчонки и говорят, что типа мы вас ветрянкой заразим, а вы нас до дома на трамвае довезете...
Мы с Катей долго смеялись
В общем стою я в клубе у барной стойки, попиваю себе пивко и фисташки щелкаю. А за соседним столом какие то парни жмутся и один из них кореец . Смотрю из сартира вылетают пулей 2 девчонки, подходят к ним и говорят, что типа мы вас ветрянкой заразим, а вы нас до дома на трамвае довезете. Те согласились и все они свалили, а за другим столом пацан с девушкой дико заржали. Все бы пох, но в сартире через полчаса обнаружили 2 трупа на одном сральном месте.
ахахах неповерите, вчера две чики согласились перенисти мою ветрянку за два виски,
как хорошо что выбирать не пришлось, кому ее нести. и жаль что за корейца пришлось заплотить, а за второго они отыгрались двумя золотыми цепочками. трупы были бывшими сутенёрами
помню в скуле в 11 классе помойму, залили мыльной воды в ганд0н и положили в дублёнку главной шалаве школы После занятий , в раздевалке она одевалась с подругами, засунула руку в карман, не поняла чо там и достала)))
От шока откинула инстинктивно в 36410 подружке
все валялись пздц
Подходят две чики и просят у нас минет за деньги... Афтар отсосал телкам за деньги... ЗЫ. Афтар, ты уверен что это были чики? Кстати где-то, то ли в Тайване, то ли хз, ну где-то там. Если красивая чика оказалась женского пола - это уже большая редкость...