Так как cooljoy вечно просит отаке на своих друзей, да и за сегодняшний день он сильно заовнился, я решил отыскать его вконтацке.
Встречайти, cooljoy
Спешите пока страница не закрыта.
ЗЫ уже успел слить все твои альбомы, красавчик.
А я тебе говорил сучечка, что меня лучше не бесить.
#9 У него тут в профиле указана аська! В аське в инфе стоит ник sl4m а имя Артём. Прописал это вконтакте, что собственно и привело к этому человеку. Посмотри в инфе его сайт.
Напиток: beer
Еда: не указана
Фильм: Адреналин
Музыка: не указана
Книга: не указана
Личность: не указана
Игрок: Gladiator@DkH
Автомобиль: не указан
Спорт: Basketball
Игра: CS
Сегодня подключил интернет, и один добрый человек в аське сообщил мне, что некий Self destruction-местный имбицыл с портала pcw.kiev.ua писал всякую херню на сайте proplay.ru. Зайдя на сайт я обнаружил, что мой аккаунт под названием "cooljoy" забанен, а пароль изменен. До этого я удивлялся почему какие-то неизвестные мне люди так жостко заспамили мою страничку на вконтакте. Я не мог даже и представить, что эти два события как-то могут быть связаны. Люди добрые, ОЧЕН ПРОШУ ВАС НЕ ОБСЫРАТЬ меня, мою страничку, делать фотожабы и прочюю херню. Не знаю, что этот ублюдок тут понаписывал вам на форуме от моего лица, что вы все так разозлились. Но я уверяю вас, что мне нет смысла заниматся такой херней. Я и сам если бы мог хоть как-то напакостить этому SELF DESTRUCTION'у то пожалуй, делал бы тоже что и вы, обсырал бы и т.п. Но больше всего я бы хотел найти его в реале. В любом случае если Вы люди рассудительные, то вы заметите разницу в том, как пишет, нормальный человек, и как он общается, и как пишут малолетний махнорылый уебок, для которго лишь бы что-то взломать и сделать западло.
Я не знаю каким образом он мог узнать мой пароль, хотя пароль был не очень сложным, да и в любом случае дибилов-взломщиков у нас хватает. Наверняка и кто-нибудь из вас уже не раз терял аську, когда кто-то спиздит пароль. еще раз повторюсь, что не знаю что он тут понаписывал от имени "cooljoy", но считаю, что я должен извинится, ну хз за что...ну хотя-бы за то, что долго не заходил на ваш сайт и что не проконтроливровал этот казус, что поставил легкий пароль. Ситуация до анекдота смешна и тем не менее вполне реальна. Согласитесь, каждый из вас мог бы оказатся на моем месте! Поэтому прошу вас как нормальных людей прекратить изливать свою ненависть на мне. давайте лучше попробуем, с помощью админов например вычислить айпи того урода, который взломал мой аккаунт и хоть-что-то предпринять. надеюсь на понимание.
P.S. Кстати завел аккаунт я тут лишь с двумя целями:1. качать демки; 2. познакомится с foont'om и Pohmel'ом. Кстати ребята привет вам, если вы меня еще помните, прошу поручится тут за меня и сказать, что я вполне адекватный и нормальный тип. напомнюсь я про накурку у Фунта спрашивал ;)))
ЗЫ ЗЫ я даже не знаю что такое этот ваш браблей...вообще думал что это игра какая-то оказалось типа проплей только противоположный МИР ВСЕМ ))!