#2 Те, кто юзает Opera, вообще не должны знать, что такое растянутые страницы. В ней есть спец. кнопка на такой случай "Подогнать по ширине"
Автор, впринципе ничего для первого раза, но я бы просто нарисовал глаза на большом круге, а не вставлял бы еще два маленьких круга. Ждем финальной версии.
#22 ты бы руки из ж.опы достал и тож чёнить сделал, такого содержания посты можно валить по 5к за день, а жо.пу от стула оторвать надо уметь
нич0 личного
#28 У меня уже 2 дня лежит на харде инстолятор. Только русс версия
Если ты не пользуешься расширениями, то канеша Opera хорошо.
Пока не увижу в каком нибудь браузере альтернативу всем моим плагинам- не перейду.
#29 Я тоже раньше "дрочил" на эти плагины, но со вренем тормоза от перегруженности разного рода плагинов мне надоели и я окончательно пересел на оперу.
#48 Это объективная статистика. Большинство пользуются тем, что по их мнению удобно, быстро и безопасно.
Чего не скажешь о Файрфоксе с его кучей расширений. Opera - лучший выбор для тех, у кого слабый интернет канал. Тем более в последних сборках появился режим Turbo, который сжимает трафик. Это мечта любого пользователя gprs.
#49 Firefox самый безопасный. Людей никто не заставляет ставить море плагинов. Я пользуюсь четырьмя плагинами.
Opera мне не нравиться таже системой загрузки страниц. Может в 10 версии это и не заметно. В Opere сама по сибе убога система виджетов.
Как я уже говорил тема браузеров- бесконечный холивар
Долгое время юзал и Оперу.
#49 Вот посмотри, разработки мазилла.
И они не занимаются разработкай лицевого управления, так как уже давным давно имеется плагин. А для Opera это было ноухау.
#50 Ну как всегда, каждый остался при своем мнении Про виджеты знаю, йухня. Интересно, кто-нибудь им вообще пользуется?
#51 Зато в Опере самое удобное управление мышью. Ни в одном браузере такого нет.