На ЯП-е была обнаружена ЖЕРТВА КОНТАКТА которая так и просит отаке в ICQ и контацк. Надеюсь школяры, отдыхающие на каникулах сделают свое грязное дело и проатакуют как следует!
Ник: ~КОРЯ~
Домашний адрес: Россия Екатеринбург
Дата рождения: 04/02/1996
О себе:
значит так! я люблю мороженое,плюшевыхмишек,асю,контакт,комп,гулять,ходить в гости! Правило 1:мне не хамят.
Правило 2:Меня не обижают.
Правило 3:мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ-как стихийное бедствие.
Правило 4:мои друзья-это часть меня, а меня не обижают...
у етой ёбнутой нервный тик, глазами ху9рит 364 раз в 0.01 секунды
#9 поэтому возможно она и не смогла прочитать что ты с ней хотел дружить
tecktonik+цс+симс=http://www.yaplakal.com/forum28/topic245668.html
#20,#20 bengun36484 e6aнoму школяру даже отвечать ниче не хочется. разве что скажу: ИДИ ЖРИ ГАВНО и учись писать русскими буквами, а не e6aным транслитом! мyдaк...
#18 я не гей,а вот на счет твоего достоинства возникли большие сомнения.
1-Ты предлагаешь в03нам про0Т4ковать какую-то девушку Ты школяр не старше 15 лет,ибо в школе учат не обижать девушек,пусть даже таких.
2-У твоей 0т4к3 нет везкой причины на лицо твоя неприязнь к однокласснице.
3-Ты не знаешь языка ББ.ру ты пришел к нам с Упячки ты mydk и жрешь полезняшки
на счет #16 я в полном сомнении,ибо никто не видел меня в постели с мужиком ты не можешь сказать,что я гей логично будет предположить,что #16 - mudk
Ник: ~КОРЯ~
Домашний адрес: Россия Екатеринбург
Дата рождения: 04/02/1996
О себе:
значит так! я люблю мороженое,плюшевыхмишек,асю,контакт,комп,гулять,ходить в гости! Правило 1:мне не хамят.
Правило 2:Меня не обижают.
Правило 3:мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ-как стихийное бедствие.
Правило 4:мои друзья-это часть меня, а меня не обижают...
П0саны,что-бы разобраться во всём происходящем наверняка,спецкоры браблея,в лице Ламоса,Барыча и меня решили попросить менеджера команды AmmOn,в лице AmmOn >> AlexOn о небольшом вью.Итак,вот собственно и оно:
BRABLAY|SanFouR:Читатели нашего портала недавно наткнулись на молодое и весьма талантливое дарование в лице некой Карины ~КОРЯ~ Николаевны и тут-же появился слух про AmmOn.female.Как вы это прокомментируете?
AmmOn >> AlexOn:Да,это правда.Мы видели её видео,где она сказала,что очень хорошо играет в кс и тут-же поняли,что она достойна команды,у которой вот уже 5 игр без единого поражения.Но на всякий случай мы решили устроить ей проверку скилла и она удачно её сдала.На данный момент мы ищем ещё 4-ых игроков в команду,но пока безуспешно.На данный момент ведём переговоры с Плейсбофаном и Бизибизи.
BRABLAY|LaMoS:А каковы были комментарии самой Карины?
AmmOn >> AlexOn:Ответ не оставил даже доли сомнения касательно нашего выбора:"Сыграть-бы с ForZe.female..."
И на последок пару фото:
Свою проверку Карина сдала довольно успешно...
Карина на лан-тренировке с тиммейтами из мужского состава.К сожалению финансирование на клуб "Задиак" через дорогу не хватило,так что устроили на квартире Рокки.