#167 bizibizi @ 01.06.09 18:58 [пожаловаться]
#166 вы оба мудни. 2 засранца - пара! я сейчас дурову напишу в контакт что вы фотки украли, вас забанят как собак и не будет у вас личной жизни!
Бизя, а у тя что личная жизнь есть только в контакте? самозаовн засчитан.
з.ы. умираю со смеху с этого оленя, животик надорвал
хаха, так он ещё и грамотный
МЫ мля с отцом моим скоро будешь дело иметь...никогда не нарывался на чАмпиона мира по карате?
объясните пожалуйсто фразу мы мля с отцом моим будешь дело иметь
Анекдот в тему
Два мальчика играют в песочнице.
1-й У меня папа знаеш кто? он чемпион мира по карате знаеш что он с табой сделает?
2-й А у меня папа гей он знаеш что с твоим папой сделает?
короче я ему пишу:
пu3дато мы тебя всем проплеем трахаем? да? Скажи честно, классные фотки? Я их ещё на ваш городской форум выложу, если конечно он у вас есть ))))) или создам фэйк положу эти фотки туда, и добавлю всех жителе твоего города)))) ты станешь знаменитой на всю Россию личностью )))
как тебе моя затея?
---------------
На что получаю ответ:
у меня нет слов чтобы тебе ответить..я буду использовать кулаки и пинки..
--------------------
Парни, я его боюсь, он меня со своим батей собирается кучнуть..
Бизя не злись, займись каким-нибудь делом, копрофилией например. От чудесного запаха ты сразу успокоишься
"Ну и чё ты понтуешься?! Сиди и дрочи..перед кем ты рисуешься?!"
"Сейчас кто-то пойдет на йух..И это буду не я!"(с)
в последней цитате надо было сделать так бизя "Сейчас кто-то пойдет на йух..И это буду я!"
Российский школьник стал чемпионом мира по каратэ
Я разгодал его тайну
05.11.2008
12 летний петербургский школьник Никита Деревнев стал победителем на чемпионате мира по карате по версии WTKA(Всемирной ассоциации традиционного каратэ). Никита является учеником школы Жака-Ива Кусто. В борьбе за звание чемпиона так же приняли участие спортсмены из Италии, Бразилии, Словакии, США, Румынии, Польши, Македонии, Англии и Шотландии, сообщает Фонтанка.ру.
К 12 годам Никита уже двукратный чемпион Европы и многократный чемпион и призер различных международных турниров, обладатель мемориального кубка имени Мигеле Ди Сантиса. В 2007 года по версии EuroKA (Европейская ассоциация каратэ), Никита был признан самым перспективным молодым спортсменом по каратэ.
Напомним, чемпионат мира по версии WTKA проходил с 20 по 26 октября в итальянском городе Марина Ди Каррара и собрал более 5000 участников из 52 стран мира.
в заметках у него вычитал:
Нужно учиться у голубых
Говорят, что гомосексуалистов геморрой не мучает, а потому анальный секс - панацея от данной неприятности. Обратимся к специалистам.
- Людям, больным геморроем, анальный секс строго противопоказан, - утверждает член Ассоциации колопроктологов России, кандидат медицинских наук Виктор Щемилин. - Просто представьте себе механику половых сношений, которая проходит прямо по узлу воспаленных сосудов! Это и вредно, и больно. Что касается здоровых людей, занимающихся анальным сексом, приведу любопытный факт: несколько лет тому назад Американская ассоциация врачей-проктологов проводила исследования на эту тему. Выяснилось, что анальный секс не увеличивает риска возникновения геморроя, но и не способствует его профилактике. Область таза очень хрупка и требует бережного отношения. Поэтому я всегда рекомендую проявлять умеренность в анальном сексе и делать длительные паузы между контактами.
а факты приведенные бизи , говорят об обратном , что анальным сексом можно заниматься гораздо чаще чем раз в день. Я почему то верю довадам бизбизи , а то врачи за деньги могу такого наговорить
#114 СТРАННО ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО МОЯ ПОПКА, АЙ ДА ФПРОЗА!! АЙ ДА НЕГОДЯЙ!! ТО БАБЫ УСАТЫЕ, ТО ПОПКИ ВОЛОСАТЫЕ...ПАРЕНЬ ДА ТЕБЕ НУЖЕН КРЕПКИЙ ВОЛОСАТО-УСАТЫЙ АРМЯНИН ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ""!! АВГАНИСТАН МАЙДАН И ЧУРКИ!!!!