Бл9 ненавижу этих ипаных прибалтов- фашистов!!!как я хочу приехать в талин толпой в центр города и заорать РОССИЯ! РОССИЯ!РОССИЯ!!ФАШИСТЫ СОСУТ!!!а потом ибашить недовольных!!!!
#1 ILoveYouOlya Эх брачо ты тока на словах
Я бы на след. год туда на след. год поехал бы - челов 5 наберись хотяб, забурились бы в их местный фашистский бар и откуячили их там по куда сил будет, а потом технично лыжи смазать - дабы шенген не запретили))
поддерживаю автора! Народу надо больше взять! Берем Фана оф Барби и еще толпу народа и идем гасить Прибалтику! Только начинать надо с их правительства!
Что бы русские мочили прибалтов того и нада америкосам. Посеить вражду между двумя народами ( как раз то что сейчас происходит с украинцами, неудевлюсь что скоро такое же будет и с белорусами) это их план. Так что приехать в Талин и громить всё с криками "России!" только на руку янкам.Народам нужно объеденяться и открывать глаза на правду , а не сраца между собой.
ща новости смотрю по первому...репортаж про фальсификацию истории Российской)) ващще жесть у пендоса спрашивают:"Кто победил во второй Мировой? Конешно мы,а русские лишь нам чуть чуть помогали"