В теме Лёше стало плохо
Один ущерб оскорбил честь нашего LeX'a. Парню и так плохо, так ещё какой-то унылый кусок дерьма посмел пu3деть на нашу любимую команду.
его ник: bizibizi
его унылые посты: #26 #29 особенно #44
Это не унылая школьная 0так@. а защита Браблеем киберспорта.
Выпуск: РГУ им. Канта (бывш. КГУ) ''13
Факультет:Сервиса Страница удалена
Вот что он мне написал:
лекс - [CENSORED] такое е же как и ты... будь ты в моем городе ты был бу уже мертв парень..но и в питере и в москве я бываю добвольно часто так что пu3ды ты получешь это я тебе гарантирую...провайдер твой все мне скает и е6аJIо ты свое чувствовать будешь только через пол года...ты совершил ошибку
ололо парни вы че... в настройках приватности ставишь "страница удалена" и всё к нему никто не сможет зайти... так что он откроет скоро страницу или тупо новую создаст... юзайте поиск
Кажись это гавно восстановило странице, но ему нельзя даже в приват написать. Если он такой крутой и всех вычислит и раздаст люлей пусть откроет страницу. Латентный гомосек какой-то реально, его наверно и так чмырят у себя, а тут и весь браблей опустил =)
#66 Ты - лол. Такому, как ты любой тру браблеевец снесёт личико. Тем не менее ты пытаешься кого-то напугать. Ты не на УСе, здесь твои слабоумные угрозы не канают
Аффтар - мудк, дрочит на Лекса как провинциальная малолетка на Диму Билана. Мне, как человеку далекому от киберспорта, трудно понять, хуле достиг по жизни этот бородатый грач. Обоснуешь?
ЗЫ. Я твою маму в ж.опу драл, дважды.
мне просто было интересно за что ты его уважаншь ...если рассматривать со стороны е-спртивной, то да..заточил, призы, нагрыды, адекватные вью и тп...а если посмотреть из риал лайфа то у меня нет ни капли уважения к человеку, просидевшему пол своей жизни за компом, ...я раньше сам пулял , год назад, был шанс выйти на топ города своего но получилось так что у меня сложились некоторые проблеммы по которым мне надо было ацки взяться за учебу и я забросил кс. потом мне просто это надоело. поэтому я рассматриваю прдмет его уважения с двух сторон...в основном со стороны не е-спртивного человека...и не вижу смылсла уважать челоевека за то что кроме россии он не может ничего достич, если ты давно в теме то ты должен помнить какая у него была игра раньше...какая мотивация и тп...сейчас он стух. он просто плывет по течению как бревно, ему уже пох на все , он не делает никаких рывков, результатов нет. например если взглянуть на рейтинги ВП сейчас и пару лет назад ты поймешь о чем я и почему то что сейчас нельзя назвать результатом....а то что ты оцениваешь его только с одной стороны и уважаешь только за то(как я понял из твоего поста) что он задрочничает типа 247 сведетельствует только о том что ты очень ограниченный человек...
мое мнение
"Аффтар - мудк, дрочит на Лекса как провинциальная малолетка на Диму Билана. Мне, как человеку далекому от киберспорта, трудно понять, хуле достиг по жизни этот бородатый грач"
Как я понял из твоего поста, ты дрочишь только на людей, пришедших к успеху?
Бизи и все кто за него впрягался я бы вам лично по е6алу бы настучал, вы ещё легко отделались малолетки сцука, тока можете словами в инете так разбрасываться е6ана, будет те уроком нах7й, гандон мелкий. ТЫ НИКТО.
кстати он и раньше походу выёпывался:
.. из его дневника
#8 Картман ипашит камбек ДЖОГЕДЖЪ 10.04.09 23:43
бизи снова возвращается, чтобы его заовнили? сколько раз тебя имели всем браблеем и в контакте и т.д? 10-20? 36484 раз !
вот его ася тока ник он поменял 441828761.правда он уже отрицает факт наезда на лекса.но все равно тупо отаке.кстати он любит когда его называют молдавской шлюхой гг
#116 в 26 посте он написал неудачную шутку.
в 29 посте про здоровье лекса нет ни слова.Он пост3бался над тобой.
в 44 посте он выразил свое мнение о Лексе,и о его личной жизни,карьере,и т.п.
и интересно за что его атаковать?за неудачную шутку?или за свое мнение?
#123 ну,думаю,для него было бы достаточно,сказать,что шутка неуместна,вы же как малые дети начинаете орать что-то вроде : "Да я бы ему 364ло бы вскрыл!!11" или что-то в этом роде...
короче с вами все понятно,когда повзрослеете,поймете...,если повзрослеете...
#128 тут сидит одна школота,ч0ткие п0цаны уже просекли мою позицию.
менять ее я не собираюсь.Думаю вы могли бы обойтись фразами типа #*** мудк,или что-то в этом роде,а вы занимаетесь здесь,ху3т0й
Лично я ничем заниматься не собирался, мне на него похуй, ущербов хватает.
Этот мальчик, за которого всё говорит его внешний вид, пытается запугать людей открытыми угрозами, которыми раскидываются на пабликах. Клоун.
# всем _ короче... сидит толпа народу в кафе у нас на работе во время обеда... и в конце зала Парень дико ржот всматриваясь в мобильник.. ))) Я читал эту тему ))))! пздц...
з.ы. _ Слышь ты Латексный Гомосек бл9ть... ЛЕКС тебе даже дотронутся не даст до его члена мудк.. будешь умолять не даст ))))! И ему поверь пох на таких как ты.. Если человека уважают .. ТО уже не обсуждают за что и как ! ___ Так что впредб будь умней... а то тебя не раз Бизи БИЗи сделают ! МИнетов !
#140 ахаах делай сколько хочешь фотожаб, весь браблей унизил тебя, как полного ущерба.
Ты здесь полное ничтожество ты НИКТО АХАХАХАХАХА
Во3uHы BraBley громили и не таких убытков как ты, Ашот 6JI9
Самое главное. что теперь будешь пытаться вылизать всем ж0пу, чтобы тебя простили, но браблей суров и ч0ток. Единственный выход для тебя - идти на УС и выплакаться Майкеру или Марку в жилетку
ХААХАХАХХААХ бизибизи, на такого мудка как ты, Дуров даже время тратить не будет
тебе пора сменить местообитания perehodi ebl будешь знать как на всенародного любимца п1зд1ть и вы3боны гнать.
бай бай мальчик-гей.
ну если у человека плохо со здоровьем, и он сё равно играет в cs тащит и переживает в любом случае это достойно уважения) BiziBizi ты видимо полное чмо без всяких моральных устоев.